Paolo Guerrero fue abrazado por sus compañeros tras el gol a Fluminense. (Video: Inter de Porto Alegre)

Paolo Guerrero volvió a gritar un gol suyo luego de más de cuatro meses. El peruano le anotó este domingo a Fluminense, con una magnífica definición, y selló así la victoria (4-2) de Inter de Porto Alegre, por la jornada 16 del Brasileirao.

La cuenta oficial de Twitter del conjunto brasileño subió el video del gol del delantero de la Selección Peruana, desde un ángulo distinto al de la TV, y también mostró la celebración que tuvo con sus compañeros. Absolutamente todos, titulares y suplentes, fueron a abrazarlo.

El tanto de Paolo Guerrero sirvió para asegurar el triunfo del Internacional ante el ‘Flu’ y también para escalar varias posiciones en la clasificación: actualmente son novenos con 21 puntos en 16 partidos.

La palabra de Guerrero

“Entrenamos muy duro. Tenemos una plantilla muy fuerte y calificada. Con el tiempo esta mala fase terminaría. Merecíamos ganar, creamos más ocasiones. Al final logramos marcar goles”, sostuvo Guerrero, tras el duelo en casa.

“La afición sabe que tenemos un equipo clasificado. Las protestas que hicieron. Saben que tenemos un buen equipo. Fase con trabajo. Y hoy merecimos ganar. La victoria es muy buena y ahora toca pensar en el próximo partido”, concretó el delantero del cuadro gaúcho.

El ‘Depredador’ ingresó en el minuto 81 por Taison y, cuando el duelo estaba por definirse con una ajustada victoria para Internacional, Guerrero marcó el cuarto gol del choque para ampliar la diferencia.