Panamá vs. Estados Unidos se miden por la Copa Oro 2019. (Foto: AFP)

Panamá vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE por la Copa Oro 2019

Panamá vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE el partido por la tercera fecha del grupo D de la Copa Oro 2019 en el Children's Mercy Park

Panamá vs. Estados Unidos VIVO ONLINE | EN DIRECTO el partido por la tercera fecha del grupo D de la Copa Oro 2019 en el Children's Mercy Park desde las 6:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de Sky Sports, Univisión Deportes, TVMAX.

El duelo entre Panamá y Estados Unidos será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá las posiciones del grupo D de la Copa Oro 2019.

Las selecciones de Panamá y Estados Unidos aseguraron un espacio en los cuartos de final de la Copa Oro 2019 en la segunda jornada del grupo. Este miércoles 26 de junio, los dos combinados definen el primer y segundo lugar de la zona D.

Los ‘canaleros’ debutaron en el certamen con una victoria sobre Trinidad y Tobago por 2-0. Luego, el conjunto dirigido por Julio Dely Valdés derrotó a Guyana por 4-2 para asegurar su pase a la siguiente fase.

El técnico de Panamá adelantó que frente a Estados Unidos realizará variantes en el cuadro titular porque algunos de sus futbolistas necesitan reposar luego del esfuerzo realizado en los dos primeros choques.

“En este torneo hay mucho desgaste y poco tiempo para recuperar. Debemos seguir en la misma línea de dar descanso a jugadores y meter gente fresca”, aseguró el seleccionador en la antesala.

Por su lado, Estados Unidos ha confirmado su candidatura rumbo al título de la Copa Oro 2019. El cuadro de Gregg Berhalter no tuvo problemas para vencer a Guyana y Trinidad y Tobago, equipos a los que goleó 4-0 y 6-0, respectivamente.

“Este es un partido que va a definir al primer lugar del grupo y es un juego muy importante y ambos estamos ávidos por esta oportunidad. Será una gran experiencia para la toda la gente aquí en Kansas City de ver al equipo en un partido oficial”, indicó el DT en la antesala.

Panamá vs. Estados Unidos: horarios del partido

Nicaragua 6:30 p.m.
Honduras 6:30 p.m.
Costa Rica 6:30 p.m.
Perú 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
Panamá 7:30 p.m.
El Salvador 7:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Estados Unidos (Kansas) 7:30 p.m.
Cuba 8:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
España 2:30 a.m. (27 de junio)

Comentarios