Melgar 3-2 Metropolitanos: gol de Jhonny Vidales. (Video: DirecTV Sports)

Melgar supo jugar con el marcador en contra y levantarse para sumar en su debut por la Copa Sudamericana 2021 ante Metropolitanos de Venezuela. Jhonny Vidales se encargó de poner 3-2 al ‘Dominó’ en Caracas, donde perdía 2-1 al descanso y finalmente se impuso 3-2 para llevarse tres puntos.

Abraham Bahachille abrió el marcador para los violetas cuando solo se habían disputado 9 minutos, seguido por Marco Bustillo, que puso el 2-0 a los 20 y parecía condenar al conjunto rojinegro fuera de casa.

Sin embargo, el argentino Bernardo Cuesta descontó antes del descanso (45+5) y Luis Ibérico selló el empate que rompió Johnny Vidales con el gol del triunfo poco antes del silbato final (89), tras aparecer por el centro del área y conectar de cabeza un buen centro de Kevin Quevedo.

El cuadro arequipeño consiguió así su primera victoria en la llave que completan el Atlético Paranaense de Brasil y Aucas de Ecuador.

Melgar deberá recibir al Aucas de Quito en su siguiente desafío copero, mientras los venezolanos viajan a Brasil para asumir un complicado encuentro ante Paranaense.