El gol de Marco Bustillo para el 2-0 de Metropolitanos vs. Melgar. (Fuente: DirecTV)

Melgar fue sorprendido por Metropolitanos por la jornada 1 de la Copa Sudamericana 2021. El equipo dirigido por Néstor Lorenzo se puso 2-0 abajo en el marcador a los 20 minutos de juego, luego de que Marco Bustillo conecte de cabeza cerca al área chica.

A los 20 minutos, el ataque del cuadro venezolano llegó a la banda izquierda, donde Luis Martell levantó el rostro y tiró un perfecto centro para que Bustillo conecte ante la marca de los defensores rojinegros y ponga el segundo del partido.

Melgar vs. Metropolitanos: la previa

Para lograr el triunfo en Venezuela, “El Dominó” se encomendará a la dupla que forman en ataque los argentinos Cristian Bordacahar y Bernardo Cuesta, claves en la formación del entrenador Néstor Lorenzo.

Asimismo, Melgar necesitará de los goles del ariete peruano Luis Iberico, quien apunta a la titularidad en el Estadio Olímpico de Caracas, donde se disputará el partido desde las 18.15 horas locales con el boliviano Christian Alemán como árbitro principal.

Por su parte, el joven Metropolitanos, que se fundó apenas en 2011 y viene de caer 3-2 en el arranque de la liga local ante el Atlético Venezuela, pondrá en la cancha a los mismos que le dieron el pase a la fase de grupos hace unas semanas.