Melgar vs. Aucas: Bernardo Cuesta pone el 1-0 en Ecuador (Video:DIRECTV)

Un golazo de Bernardo Cuesta adelantó a Melgar en su visita al Aucas por la cuarta jornada del grupo D de la Copa Sudamericana. El atacante argentino definió de media vuelta y puso a celebrar al equipo arequipeño en Ecuador, pero luego remontó el ‘Ídolo del Pueblo’.

El ‘Dominó’ tejió las jugadas que quiso en el inicio y consecuencia de ese dominio se puso en ventaja rápidamente, cuando el reloj apenas marcaba siete minutos de juego.

Cuesta se las ingenió con astucia y el balón se filtró por el costado derecho del portero Johan Jara. Sin embargo, en el complemento todo cambió para el ‘Ídolo del Pueblo’.

El volante Édison Vega a los 56 minutos y el juvenil Alexis Carrera a los 78 pusieron los goles de la victoria del conjunto quiteño.

Con este resultado, Melgar de Arequipa se frenó en 9 puntos a falta de dos jornadas, igualado con Atlético Paranaense (Brasil), que la víspera superó de visitante (1-0) a Metropolitanos de Venezuela.

En la penúltima fecha, Melgar visita al Paranaense, en cotejo clave para definir al clasificado a octavos de final mientras Aucas acoge a Metropolitanos por cumplir el calendario.