Imagen
Imagen

El Manchester City perdió este lunes en su visita la Crystal Palace (2-1), sumando su quinta derrota en siete partidos oficiales y cae a la cuarta posición del campeonato inglés, tras 31 jornadas disputadas.

El actual campeón de la Premier League, cada vez más lejos del líder Chelsea, perdonó en la primera parte con un disparo al travesaño de Sergio Agüero y un disparo de David Silva que hizo lucir a Speroni. Quien no perdonó fue Glenn Murray  yen la primera ocasión clara de los locales la mandó a guardar y puso el 1-0 al minuto 34'.

En la segunda mitad, los locales aumentaron su ventaja con un gol de Jason Puncheon a los 48'. El marfileño Yaya Touré descontaría para los ciudadanos cuando restaban 12 minutos para que culmine el encuentro, pero el marcador no se movería más y el Manchester City caería por tercera vez consecutiva en condición de visitante.

Con esta derrota, los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini se alejaron del Chelsea (70) y quedaron relegados en la cuarta casilla de la tabla con 61 puntos. Por detrás del Arsenal (63) y Manchester United (62).