Los jugadores ‘calentaron’ el final del primer tiempo cuando se dirigían a los vestuarios.

El final del primer tiempo del terminó 1-0 a favor del equipo ‘colchonero’, pues con el gol de el elenco local inició ganando el derbi madrileño y al final de los primeros 45 minutos, Luis Suárez y Lucas Vásquez tuvieron una intensa conversación rumbo a los vestuarios.

Y es que ambos jugadores se dijeron cosas en el camino a los vestuarios y a poco de llegar al túnel, Vásquez se paró y casi se va a las manos con Luis Suárez, el resto de sus compañeros trataron de separarlos para terminar de buena manera la primera parte del partido.