Desde que se anunció que Lionel Messi contraerá matrimonio con su novia de toda la vida: Antonella Roccuzzo, la familia del jugador del Barcelona ha hecho de todo para que nada del magno evento se filtre, ya se invitados, local y hasta hora de la boda. Sin embargo, y como nada en esta vida es perfecto, lo último que han descubierto es qué es lo que comerán los más de 200 invitados en el matrimonio.
- Lionel Messi: 'Kun'Agüero' llegó a Argentina para boda
Lionel Messi y Antonella Roccuzzo llegaron con días de anticipación a Rosario, con la intención de cerrar algunos detalles para el gran día. Y es que serán 250 invitados los que colmen el City Center Rosario, un casino, hotel y centro de entretenimientos ubicado en el sur de la ciudad, que verá desfilar este viernes por la tarde a grandes figuras del deporte nacional e internacional, pero también a familiares y amigos de toda la vida.
-
Una de las grandes incógnitass es cuál será el menú con el que se deleitarán los asistentes a la boda de Lionel Messi. Según la Nación de Argentina, un infidente muy cercano a la organización del evento se ocupó de filtrar en las redes sociales el menú que se servirá en la boda.
- Parte de Lionel Messi y Antonela Roccuzzo circula en la web [FOTO]
El primer paso, denominado “Charcuterie”, consiste una variedad de fiambres y quesos, ensaladas, panes y escabeches. Luego, habrá dos opciones calientes: el primero de ellos (bautizado “Diferentes destinos”) incluye sorrentinos de varios sabores, chop suey de pollo, mini empanadas de carne y de bogas y fija de ternera, al tiempo que el segundo tendrá platos típicos locales como cazuela de mollejas, carnes trinchadas ahumadas. riñones a la provenzal, chinchulines asados, chorizos y morcillas bombón. La tercera estación, en tanto, servirá sushi. Variado y abundante, como para dejar a todos los comensales contentos.
LEE ADEMÁS:
La conversación inédita, pero falsa de Cristiano Ronaldo y Messi por los 30 años https://t.co/gW0orw6H8Y pic.twitter.com/yUqSaaU0PJ
— Diario El Bocón (@elbocononline) 27 de junio de 2017
-