Hoy ESPN en vivo y en directo transmite el partido, Juventus vs. Ferencvaros online por la Champions League
Hoy ESPN en vivo y en directo transmite el partido, Juventus vs. Ferencvaros online por la Champions League

vs. se enfrentan en el Allianz Stadium por la jornada 4 del grupo G de Champions League. Una victoria del equipo de Andréa Pirlo los dejaría muy bien posicionados respecto al resto de los rivales, en un grupo en el que Barcelona es el líder. Sigue el MINUTO A MINUTO. En el partido que ambos equipos ya jugaron en la competencia, la ‘Vecchia Signora’ se impuso con autoridad por 4-1, encuentro en el que Álvaro Morata fue la gran estrella antoando un doblete.

Juventus vs. Ferencváros: horarios y canales

Perú: 15:00 / ESPN

Chile: 17:00 / ESPN

Colombia: 15:00 / ESPN

Argentina: 17:00 / ESPN

Ecuador: 15:00 / ESPN

Uruguay: 17:00 / ESPN

Bolivia: 16:00 / ESPN

Venezuela: 16:00 / ESPN

Estados Unidos: 13:00 / Univisión

España: 21:00 / Movistar Liga de Campeones

“Vamos a enfrentar este desafío de la mejor forma posible. No podemos perder la concentración. Queremos conseguir la clasificación lo más pronto posible. Tenemos algunas bajas en defensa, el resto está disponible y quienes estén en mejor forma saltarán al campo. Dybala está encontrando su forma, eso lleva tiempo. Mañana veremos si juega o no desde el comienzo”, expicó Andrea Pirlo, entrenador de la ‘Juve’.

“Será un partido decisivo, el primero fue bueno pero mañana es lo único que importa. Pensamos diferentes soluciones en el ataque, trataremos de jugar con Dybala, Cristiano y Morata, pero eso lleva tiempo”. “Sellar la clasificación es muy importante, porque nos permitiría darle respiro a quienes jugaron la mayoria de los minutos desde que comenzó la temporada. Bernardeschi jugó bien el sábado, ahora necesita tener continuidad”, agregó.

Juventus llegan con seis puntos y un +3 de diferencia de goles, ubicándose en el segundo lugar del grupo G. Por su parte, los dirigidos por Serhiy Rebrov disputarán la fecha estando en el cuarto puesto del cuadro. Suman un punto y -7 en la diferencia de goles.

Guía de canales de TV y streaming en vivo para el Juventus vs. Ferencvaros

TV

En España, Movistar LaLiga es el único medio autorizado para ver el Dinamo - Barcelona por la Champions League. En Sudamérica, ESPN y FOX Sports son los únicos canales que tienen los derechos para llevar la transmisión del torneo internacional.

Streaming

Para seguir el Barcelona-Dinamo Kiev en vivo también puedes optar por el servicio streaming que brinda ESPN Play o Movistar Play.

Cómo ver ESPN en vivo por internet

ESPN: Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

Esta es la envidiable colección de autos de Cristiano Ronaldo
Esta es la envidiable colección de autos de Cristiano Ronaldo