Aquí tienes toda la información para ver el Argentina vs Paraguay en vivo y en directo con Lionel Messi, por las Eliminatorias Qatar. FOTO: Youtube
Aquí tienes toda la información para ver el Argentina vs Paraguay en vivo y en directo con Lionel Messi, por las Eliminatorias Qatar. FOTO: Youtube

Hoy jueves 12 de noviembre, choca ante en vivo y en directo por las . El cuadro albiceleste tratará de imponer condiciones en Buenos Aires, aprovechando que tienen a Lionel Messi en su elenco y que son los líderes junto a Brasil de estas clasificatorias. Sin embargo, los argentinos no la tendrán nada fácil, pues en frente lleva el conjunto del Toto Berizzo, quien ha logrado sumar con el equipo 4 unidades luego del empate ante Perú y el triunfo en Venezuela. Sin dudas un partido de pronóstico reservado. Para que no te pierdas ningún detalle de este duelo aquí te enseñamos cómo y dónde ver el match a jugarse en La Bombonera.

MIRA | Eliminatorias: tabla, resultados y calendario de las fechas 3 y 4

Dónde ver el Argentina vs. Paraguay en vivo

Para ver en vivo el partido entre Argentina y Paraguay puedes sintonizar varias señales de TV. Entre ellas tienes la de TV Pública en vivo y la de TyC Sports online en directo. En el caso que te encuentres en Paraguay puedes seguir la transmisión de Tigo Sports en vivo o Telefuturo online por internet. Pero, si por alguna razón no puedes conectarte a esta seña, desde tu celular puedes seguir el minuto a minuto desde El Bocón.

Cómo seguir el Argentina - Paraguay online

Cómo ver TV Pública en vivo

TV Pública en su señal online también llevará este partidazo. La señal EN DIRECTO de TV Pública puedes verla aquí. Para poder seguir esta transmisión debes descargar la App de Directv Sports en Google Play Store, así podrás disfrutar de toda la programación que te trae este canal.

Otra opción de tener el app de Tv Pública Argentina 1.4.23 para Android es descargando aquí la aplicación en donde también podrás seguir toda la parrilla que ofrece este canal del Estado.

“TV Pública Argentina es el primer canal de televisión nacional de la República Argentina y el primer canal público en América Latina. Comenzó a emitir su señal el 17 de Octubre de 1951 y ahora, más de medio siglo después, se puede disfrutar en cualquier lugar, en cualquier momento, desde la comodidad de un dispositivo Android”, se lee en la descripción que te indica cómo descargar el app desde Google Play Store.

Cómo ver online TyC Sports

Para ingresar a TyC Sports Play debes acceder a su portal web desde tu CELULAR, PC o cualquier dispositivo móvil, dar clic en ACCEDER y REGISTRARTE con tu correo, cuenta de Facebook o cuenta de Google.

Posteriormente, eliges el torneo o los torneos que te interesan seguir y cuando finalices, deberás ingresar tu operador: DirecTV, Cablevisión o Telecentro. Una vez finalizado el registro de tu operador, estarás listo para disfrutar de TyC Sports Play.

Otros horarios en el mundo para ver Argentina vs. Ecuador

Venezuela | 8:00 p.m.

Bolivia | 8:00 p.m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York) | 7:00 p.m.

Estados Unidos | (Los Ángeles) 4:00 p.m.

España (Viernes) | 1:00 a.m.

Francia (Viernes) | 1:00 a.m.

Italia (Viernes) | 1:00 a.m.

Panamá | 7:00 p.m.

República Dominicana | 8:00 p.m.

Más info del Argentina vs. Paraguay

Un duro examen en su afán por avanzar en la clasificatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022 rendirá Argentina, con Lionel Messi recuperado de un golpe en un tobillo, frente al oficio y el poder de dar batalla de Paraguay. ‘La Pulga’ rosarina se entrenó sin dar señales de molestias. “Para nosotros está apto para jugar los dos partidos”, dijo este miércoles el DT argentino Lionel Scaloni, a quien los cuidados físicos del astro le habían quitado el sueño.

Los guaraníes le han dado de beber más de un trago amargo a los argentinos. El último fue el empate dramático que Argentina (1-1) logró en la Copa América de Brasil-2019.

Lo más visto

Video recomendado

Rubén ‘Panadero’ Díaz y la clave para ganarle a Argentina

Rubén ‘Panadero’ Díaz y la clave para ganarle a Argentina
Rubén ‘Panadero’ Díaz y la clave para ganarle a Argentina

Más videos