Christian Santos anotó golazo y le dio la victoria a La Coruña sobre Huesca. (Foto: Deportivo La Coruña)

Desde la Segunda División de España llega un firme candidato para el Premio Puskás. Christian Santos anotó un espectacular gol de chalaca, para el Deportivo La Coruña, en el duelo de este domingo ante Huesca, en Riazor. El video ya ha dado la vuelta al mundo, gracias a YouTube.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo, el venezolano concretó una brillante jugada colectiva, que empezó en campo propio. Como se deja ver en las imágenes de YouTube, hubo pases precisos, buena lectura de juego y alto ritmo, que no pudo controlar el equipo rival.

El golazo de Deportivo La Coruña tras brillante jugada colectiva. (Video: LaLiga)

Gran paso del Dépor

El Deportivo de La Coruña remontó ante el Huesca (2-1) con gol del venezolano Christian Santos y se acerca a la permanencia en la liga española de Segunda División, en la que el equipo oscense conserva la segunda plaza a la espera del resultado que coseche este lunes el Zaragoza ante el Rayo Vallecano en La Romareda.

Los tres goles llegaron en el primer periodo, en el que los oscenses se adelantaron con un tanto de Salva Mir que contrarrestaron los deportivistas con el acierto de Ager Aketxe, quien atraviesa un gran momento de forma y confianza, y Christian Santos, que además de su bello gol aportó la asistencia del empate.

El Huesca dominó los primeros minutos de partido, movió el esférico a su antojo por el césped de Riazor y, fruto de ese dominio, encontró el gol en su primer acercamiento a la portería rival con un centro largo de Miguelón desde la banda derecha que cabeceó al fondo de la red Rafa Mir, quien le dedicó el tanto al lesionado Doukouré.