Fernando Amorebieta tuvo una insólita reacción en el clásico paraguayo. (Captura y video: YouTube)

Además del ‘póker’ del veterano Roque Santa Cruz en el clásico paraguayo entre y por el Torneo Clausura, otra de las cosas llamativas del partido dominical fue la inesperada reacción del defensor contra Néstor Camacho en una jugada. El video fue publicado en .

El futbolista venezonalo fue parte del hecho negativo de la tarde. Fue expulsado a los 82 minutos de juego por morderle la cabeza al jugador de Olimpia, con quien tuvo varios choques a lo largo del encuentro. Al final, ambos vieron la roja.

Ya no había nada que hacer. El partido estaba controlado. Olimpia dominaba y esperaba que se cumpla el tiempo reglamentario con el 4-2 en el marcador. Sin embargo, a ocho minutos del final, las cámaras captaron el momento en el que el azulgrana forcejeaba con el mediocampista en un pelota dividida, como se ve en YouTube.

¿Cómo va la liga paraguaya?

El ‘Rey de Copas’ de Paraguay remontó dos veces el marcador para alzarse con el triunfo.

Santa Cruz, ex Bayern Munich, Málaga, Betis y Manchester City, anotó dos tantos en el primer tiempo y dos en el segundo. Con ocho goles, ocupa el segundo lugar en la tabla de goleadores del campeonato Clausura.

Cerro Porteño se puso en ventaja en dos ocasiones por intermedio del juvenil Alan Rodríguez (19 años), la nueva promesa del ‘Ciclón’. A falta de cuatro fechas para el epílogo del certamen, Olimpia lidera con 44 puntos, seguido de Libertad con 40, el único con posibilidades de alcanzarlo.

Cerro Porteño quedó con 31 puntos y ocupa la tercera posición, sin chances para lograr el título.