Yoshimar Yotún protagonizó la gran polémica del clásico entre América y Cruz Azul por los cuartos de final de la Liga MX / Foto: Fox Sports

Yoshimar Yotún protagonizó la gran polémica del clásico entre América y Cruz Azul por los cuartos de final de la Liga MX

Peruano estuvo muy participativo en el clásico moderno entre 'águilas' y la 'máquina cementera'

Se jugaban seis minutos del primer tiempo entre América y Cruz Azul cuando Yoshimar Yotún protagonizó la gran polémica en la ida de los cuartos de final por Liga MX. 'Yoshi' fue derribado claramente en el área de las 'águilas' pero el juez principal Jorge Rojas no cobró nada.

Polémica por penal contra Yotún

Orbelín Pineda ingresó al área local, chocó con el portero Agustín Marchesín y la jugada continuó. Fue cuando tomó acción Yotún, el peruano pisó al área intentando eludir al arquero con un control hacia el centro, pero el '1' del América se lanzó sobre las piernas del zurdo que también defiende los colores de la selección peruana.

Cruz Azul vs. América: horarios del partido

Perú 9:05 p.m.
Ecuador 9:05 p.m.
Colombia 9:05 p.m.
México 9:05 p.m.
Bolivia 10:05 p.m.
Paraguay 10:05 p.m.
Chile 10:05 p.m.
Venezuela 10:05 p.m.
Argentina 11:05 p.m.
Uruguay 11:05 p.m.
Brasil 11:05 p.m.
España 4:05 a.m. (10 de mayo)

Cruz Azul vs. América: posibles alineaciones

Cruz Azul: Jesús Corona; César Domínguez, Pablo Aguilar, Igor Lichnovsky, Adrián Aldrete; Rafael Baca, Yoshimar Yotún; Édgar Méndez, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda; Milton Caraglio.

América: Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Bruno Valdez, Emmanuel Aguilera, Jorge Sánchez; Renato Ibarra, Guido Rodríguez Matheus Uribe, Andrés Ibargüen; Roger Martinez, Nicolás Castillo.

MÁS NOTICIAS

¡A renovar todo! 15 fichajes del Barcelona para no repetir otra noche de terror en Champions [FOTOS]

Selección Peruana: ¿Quiénes serían los 40 convocados por en la lista preliminar de Copa América?

Comentarios