vs. EN VIVO | EN DIRECTO | el partido de vuelta de las semifinales de la LigaPro Ecuador 2019 en el Estadio de Liga Deportiva Universitaria desde las 7:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de GolTV.

El duelo entre Liga de Quito y Aucas será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define a los finalistas de la LigaPro.

El cuadro ‘Universitario’, que es también campeón defensor, no solo ganó por 3-1 el partido de ida ante Aucas, sino que atesora la denominada “ventaja deportiva”, por haberse ubicado mejor en la tabla de posiciones que su rival al término de la primera etapa.

El técnico y los jugadores del ‘Ídolo’ han asegurado que saldrán por la hazaña de remontar la serie sobre los albos, que han alcanzado un altísimo nivel futbolístico y que es candidato firme para retener el título.

El nivel en ataque de Liga ha sido abrumador en los dos últimos partidos, pues el triunfo por 0-2 sobre Universidad Católica, al que eliminó en cuartos de final, pudo ser mayor, y en el encuentro de ida contra Aucas resultó superior por lo que no dejó dudas de su favoritismo.

El trabajo físico, técnico y emocional de los jugadores del campeón ha mejorado tanto que Valencia ha vuelto a brillar como lo hizo en la década reciente con el Manchester United, sin recurrir a faltas o reclamos exagerados como ocurrió en sus primeros partidos con Liga.

La única duda en el equipo ideal del técnico uruguayo Pablo Repetto pasa por la recuperación o no de una lesión del portero argentino Adrián Gabbarini, caso contrario, Liga recurrirá a Erick Viveros.

“Tiene buenos jugadores al igual que un buen director técnico, será un partido complicado porque conocen bien el medio y sabemos el potencial que tiene el rival. No será fácil, es más, tenemos en cuenta que el compromiso se tornará difícil”, declaró el DT ‘charrúa’.

Liga de Quito vs. Aucas: horarios del partido

México 6:00 p.m.

Perú 7:00 p.m.

Ecuador 7:00 p.m.

Colombia 7:00 p.m.

Bolivia 8:00 p.m.

Venezuela 8:00 p.m.

Argentina 9:00 p.m.