La Católica goleó a la U de Chile en el clásico. (Foto: Cooperativa)
La Católica goleó a la U de Chile en el clásico. (Foto: Cooperativa)

Este domingo 04 de octubre se juega el clásico de Chile entre la y la por la fecha 13 del Campeonato Nacional de Chile. El encuentro va este domingo a partir de las 14 horas de Chile y 12 del mediodía en Perú. El duelo se jugará en la cancha de San Carlos de Apoquindo.

U CATÓLICA VS. U DE CHILE: MINUTO A MINUTO

La página de tendrá todas las incidencias del clásico chileno a través del minuto a minuto más completo con todas as jugadas, goles, incidencias y más detalles vía streamming, Entérate todos los detalles del encuentro aquí.

La Universidad Católica llega siendo el único puntero del Campeonato Nacional de Chile con 29 puntos luego de ganarle 3-0 al Audax Italiano. Mientras que por el lado de la Universidad de Chile, se ubican en el puesto 4 con 22 unidades.

U. Católica vs. U. de Chile: Horarios en el mundo

El partido entre la Universidad Católica y la Universidad de Chile se jugará a las 14:00 horas de Chile y 12:00 del mediodía de Perú. Sin embargo, te dejamos una lista con los horarios en otros países para que no te pierdas el clásico chileno.

  • Perú – 12:00 p.m.
  • México – 12:00 p.m.
  • Colombia – 12:00 p.m.
  • Ecuador – 12:00 p.m.
  • Bolivia – 1:00 p.m.
  • Paraguay – 1:00 p.m.
  • Venezuela – 1:00 p.m.
  • Argentina – 2:00 p.m
  • Chile – 2:00 p.m
  • Uruguay – 2:00 p.m
  • Brasil – 2:00 p.m
  • España – 7:00 p.m.

U. Católica vs. U. de Chile: canales de TV

Este domingo, el clásico entre la Universidad Católica y Universidad de Chile será la versión 190 en la historia del fútbol chileno, por ello, la transmisión estará a cargo de CDF en su señal Premiun y HD y la aplicación móvil de dicho canal de TV. Además puedes ver otras opciones para seguir el encuentro desde el San Carlos de Apoquindo.

  • Chile: CDF HD, CDF Premium
  • Internacional: Bet365

Cabe mencionar que el clásico chileno entre la Universidad Católica y la Universidad de Chile se jugará sin público debido a la pandemia del COVID 19, además, el conjunto católico viene de jugar la Copa Libertadores ante Gremio donde cayó 2-0 en Brasil.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RELACIONADO

Peñarol 1-0 Colo Colo: gol de Gary Kagelmacher a los 23'. (Video: Bein Sports)