Tigres vs. Atlas EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por el Grupo B de la Copa por México, este domingo 12 de julio desde la 6:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de TUDN y TV Azteca. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tigres vs Atlas: ver gol de Javier Aquino en Copa GNP (12/07/2020)
GOL André Pierre Gignac para el 2-1 de Tigres ante Atlas. (Video: TV Azteca)
Luciano Acosta marca el primer gol de Atlas contra Tigres en la Copa por México. (Vídeo: TUDN)

Tigres y Atlas continuarán preparándose para llegar de la mejor forma al inicio del Apertura 2020 de Liga MX. Tantos ‘Felinos’ como ‘Zorros’ afrontarán su tercera prueba en este certamen de pretemporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio AKRON.

España - 1:00 a.m. (lunes 13 de julio)

Un amargo empate sin goles frente a Mazatlán marcó el inicio de la participación de Tigres. Días más tarde, el elenco que dirige Ricardo ‘Tuca’ Ferretti venció 2-0 a Chivas, con un doblete de André-Pierre Gignac.

“Hay muchas cosas que mejorar, que tenemos que hacer, nosotros queremos regresar y ser protagonista otra vez. Poco a poco vamos a regresar, no tenemos mucha prisa. Este torneo nos sirve para analizar lo que hacemos”, comentó el mediocampista de Tigres, Rafael Carioca, para la web oficial del club.

Para el choque contra Atlas, Tigres podría disponer de Carlos Salcedo y Eduardo Vargas, quienes se recuperaron de unas molestias musculares. La presencia de ambos dependerá de la decisión del director técnico.

Atlas se estrenó con una derrota (2-0) a manos de Chivas de Guadalajara y, posteriormente, alcanzó el triunfo a costa de Mazatlán, por la mínima diferencia.

Aún en proceso de recuperar su mejor forma tras una lesión a la rodilla, el peruano Anderson Santamaría no fue tomado en cuenta en ningún partido de la Copa por México.