Así fue el gol de Bruno Fernandes para el 1-0 sobre Sevilla. (Video: ESPN 2)

Bruno Fernandes volvió a poner en evidencia su clase para pegarle a la pelota, con un penal que cambió por gol en el encuentro entre Sevilla y Manchester United, por semifinales de la Europa League.

Sobre los 9 minutos del primer tiempo, el portugués abrió el marcador para los ‘Diablos Rojos', en el Estadio Rhein Energie, de Colonia, con un gran remate de derecha. Vale decir la determinación del árbitro se debió a una falta de Diego Carlos sobre Marcus Rashford.

El Sevilla y el Manchester United, que la próxima temporada disputarán la Champions League al quedar cuarto y tercero en LaLiga y en la Premier, respectivamente, miden sus fuerzas e ilusiones, en una eliminatoria en la no existe margen de error al disputarse a partido único.

El Sevilla llega a esta cita en un gran estado de forma. Lleva dieciocho partidos sin perder, lo que le ha dado para acabar muy bien LaLiga y reanudar con paso firme la competición europea, en la que se mostró muy superior en octavos y cuartos al Roma (2-0) y al Wolverhampton, pese a derrotar al equipo inglés por un único gol logrado en el tramo final por el argentino Lucas Ocampos (0-1).

El Manchester United, por su parte, continuará con su camino hacia su segundo título de laEuropa League con menos oxígeno, después del esfuerzo que tuvo que hacer para derribar en cuartos de final a un rival teóricamente más débil como el Copenhague.