Colo Colo vs. Huachipato: hora y canal de TV para ver en vivo la fecha 13 del Campeonato Nacional
Colo Colo vs. Huachipato: hora y canal de TV para ver en vivo la fecha 13 del Campeonato Nacional

En busca de la victoria. Este sábado, quiere salir de la zona de descenso y quiere vencer a en el estadio Monumental de Chile. El encuentro se jugará este sábado sábado 3 de octubre a las 16:40 horas de Perú 18:40 horas de Chile y lo podrás ver por de la señal de , CDF Premiun y CDF HD, en caso contrario, podrás seguir el minuto a minuto en la página web de .

El ‘Caquique’ se encuentra en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones del Torneo Nacional y por ello busca los tres puntos para salir de la zona de descenso. El equipo del peruano-uruguayo, Gabirel Costa tiene la presión de sus hinchas luego de caer goleado en la Copa Libertadores ante Peñarol.

Colo Colo vs. Huachipato: hora y canal para ver el partido

El Colo Colo y Huachipato se jugará este sábado 3 de octubre de 2020 en el Monumental. El encuentro será transmitido por la señal de CDF, CDF Premiun y CDF HD que lo puedes seguir a través de estos canales.

Horarios

  • Perú – 4:30 p.m.
  • México – 4:30 p.m.
  • Colombia – 4:30 p.m.
  • Ecuador – 4:30 p.m.
  • Bolivia – 5:30 p.m.
  • Paraguay – 5:30 p.m.
  • Venezuela – 5:30 p.m
  • Argentina – 6:30 p.m
  • Chile – 6:30 p.m
  • Uruguay – 6:30 p.m
  • Brasil – 6:30 p.m
  • España – 23:00 p.m.

Canales

  • CDF Premium
  • CDF HD

En caso de no contar con estas señales, los puedes seguir a través de , o bien en el servicio streaming de tu cableoperador en caso de que tengas CDF Premium: y

Colo Colo viene de una semana ‘libre’ ya que su encuentro con Antofagasta se suspendió debido a que el ‘Cacique’ presentaba un caso de COVID 19 entre uno de sus directivos que venía proveniente de Brasil en los últimos días.

VIDEO RELACIONADO

CDF En vivo y CDF HD Premium: cómo ver los partidos hoy del Campeonato Nacional | VIDEO