Así fue el golazo de Benzema a Levante para el 2-0 por LaLiga. (Video: ESPN)

Karim Benzema selló la victoria a favor de Real Madrid, en su compromiso de este domingo ante Levante. El francés se lució con un golazo, que significó el 2-0 en el Estadio de la Cerámica.

Con el Levante luchando por el empate, Real Madrid tuvo un contraataque en los minutos de descuento de la segunda parte, y allí, Karim Benzema mostró toda su clase.

A toda velocidad, el ‘Gato’ llegó al área rival, dejó a un defensor en el camino, con un magistral amague, y definió de derecha para aumentar la ventaja a favor de Real Madrid.

Fue el primer gol en la temporada liguera de Karim Benzema en Real Madrid. En tanto que para Vinicius Junior, autor del 1-0 transitorio, se trató de la segunda conquista en LaLiga.

Por ahora, Real Madrid es el líder del certamen, con 10 puntos. Por su parte, Levante aparece en el decimoctavo casillero, con apenas 3 unidades.