GOL Federico Valverde para el 3-0 del Real Madrid ante Huesca. (Fuente: LaLiga)

Real Madrid pasa por encima al Huesca por la jornada 8 de Liga Santander. Eden Hazard y Karim Benzema lograron poner adelante a los blancos antes del primer tiempo y en el inicio del segundo, Federico Valverde puso el 3-0.

A los 54 minutos de juego, el francés intentó ingresar al área por izquierda pero fue tapado por la defensa rival. Al ver que no tenía espacio para sacar el remate, asistió al ‘Pajarito’, quien no dudó y disparó para aumentar el marcador.

Este fue el tercer gol de Federico Valverde en lo que va de la temporada.

Real Madrid vs. Huesca: la previa

Tras vencer a Barcelona en el Camp Nou, el Real Madrid es segundo en la clasificación liguera, a un punto del conjunto vasco.

Una victoria contra el ascendido Huesca (17º, 5 puntos) podría ponerle líder, siempre que la Real Sociedad tropiece el domingo ante el Celta (18º, 5 ptos), necesitado de puntos para salir del descenso.

El equipo blanco llega al encuentro con ganas de reaccionar tras el empate in extremis en Champions contra el Borussia Mönchengladbach (2-2).

Real Madrid se impuso en el Camp Nou y resurgió a nivel doméstico, pero no confirmó su reacción en la Liga de Campeones. El buen juego no tuvo el premio esperado en Alemania y la igualdad con Mönchengladbach lo deja en una situación límite.