Real Madrid: Cristiano Ronaldo no perdona y marca este golazo [VIDEO]

No perdonó. Quien más que  para abrir el marcador en La Rosaleda. Gracias a su gol al minuto de juego,  vence 1-0 al Málaga y, con este resultado, se corona campeón de La Liga. Un error de la defensa rival permitió a Isco a lanzar un excepcional pase para que CR7, solo frente al arquero, se lo lleve y marca el primero.

Gol de Cristiano Ronaldo (1')

[PREVIA]

El estadio de La Rosaleda ejercerá este domingo como juez de la en un duelo que acapara toda la atención y la emoción en la última jornada, en la que el se juega el título liguero para lo que basta un empate, y el Málaga, la honra de demostrar su profesionalidad. Puedes ver el partido en vivo por canal 610 DirecTV

Rumbo al título

El puede conquistar la Liga española cinco años después, mientras que el equipo local encadena cinco partidos sin perder, con cuatro victorias y un empate, y solo ha cedido una derrota en las diez últimas jornadas.

El conjunto madridista saldrá por el triunfo ignorando la opción de ser campeón con el empate. Zidane apostará por el equipo que ha dado el paso definitivo hacia la conquista del título. Con Isco Alarcón ocupando el hueco de Gareth Bale, cuya baja permitió un cambio de sistema con un cuarto centrocampista que ha sido clave. Tanto como el dulce momento goleador de un Cristiano Ronaldo, que admitió las rotaciones y recoge los premios. Trece goles en sus últimos ocho partidos muestran su papel estelar en el Real Madrid.