Rayo Vallecano vs. Alcorcón EN VIVO con Luis Advíncula: juegan por la jornada 36 de Liga Smartbank. (Foto: AFP)

y EN VIVO se ven las caras en el Municipal de Santo Domingo por la jornada 36 de la . Los dirigidos por Paco Jémez necesitan sumar tres puntos para ingresar a la zona de Play Offs y soñar con el regreso a la primera división. Sigue el MINUTO A MINUTO.

España21:00Movistar LaLiga / Mitele Plus

El derbi madrileño se convirtió en un encuentro decisivo de cara al asecenso a la Liga Santander. Los equipos pelean por alcanzar la sexta plaza, en el caso del Rayo, mientras que los alfareros, si logran la victoria, darían un buen salto en la clasificación.

Alorcón afronta esta fecha con los ánimos al tope luego de consolidar una racha positiva al ganarle de visitante por 1-0 al Almería en el Juegos del Mediterráneo con un tanto de Ernesto.

En el lado de los visitantes, el Rayo Vallecano logró un empate a uno frente al Real Sporting sumando un punto encuentro disputado de la competición.

Los equipos ya se han enfrentado antes en el Santo Domingo, de hecho, los números muestran tres victorias a favor del Alcorcón. A su vez, los locales son los que más veces han ganado en su estadí frente al club rojiblanco. Lo hicieron en los últimos tres partidos.

El último encuentro entre el Alcorcón y el Rayo en este torneo se disputó en octubre de 2019 y finalizó en tablas (1-1).

El equipo de Fran Fernández llega al partido en novena posición y con 48 puntos antes del encuentro. En cuanto al equipo visitante, el Rayo Vallecano, se sitúa en séptima posición con 49 puntos.