Con la transmisión de TUDN, y San Luis se ven las caras este domingo (EN VIVO | GRATIS | LIVE | ONLINE | EN DIRECTO) en el marco de la séptima jornada del torneo . No te lo pierdas. Entérate de todas las incidencias, horarios, canales y minuto a minuto más completo de este duelo por la web Depor.com. Podrás disfrutar STREAMING de este vibrante encuentro en La Corregidora gracias a las señales también de Imagen TV y Sky Sports, a partir de las 18:00 horas en toda América Latina.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Querétaro y San Luis.

QUERÉTARO VS. SAN LUIS: HORARIOS EN EL MUNDO

Querétaro visitará a Atlético San Luis, este domingo 23 de febrero del 2020 y, a continuación, te mostramos los horarios en el que empezará el partido en tu país.

• España - 00:00 (lunes 24 de febrero)

Querétaro y Atlético San Luis se verán las caras, en uno de los tres encuentros que cerrará la jornada de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio La Corregidora.

VIDEO RECOMENDADO

Christian Cueva en el Pachuca vs. Tigres por la Copa MX. (18/02/20)

‘Gallo’ de pelea

Querétaro intentará alcanzar la victoria para mantenerse en los primeros lugares del certamen azteca. Los ‘Gallos Blancos’ son cuartos con 12 puntos, dos menos que el líder Pumas UNAM.

El conjunto queretano viene de derrotar 3-2 a Necaxa en Aguascalientes, con un doblete del argentino Ariel Nahuelpán, uno de los tres líderes de goleo, al lado de Jonathan Rodríguez y Ángel Mena,

¿Qué canal transmitirá el Querétaro vs. Atlético San Luis por el Clausura de Liga MX?

El choque Querétaro vs. Atlético San Luis, a jugarse en el Estadio La Corregidora, será transmitido por distintos canales a nivel Mundial. A continuación te mostramos que señal lo emitirá en tu país

México - Imagen Televisión, FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Estados Unidos - TUDN en Vivo, TUDN USA, TUDNxtra

Costa Rica - Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Panamá - Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

A mitad de tabla

Atlético San Luis cortó recientemente su racha de tres partidos sin conocer la victoria, luego de derrotar 3-1 a León. El conjunto blanquirrojo, por ahora, es octavo con 9 unidades y deberá mantenerse por esa zona, si es que quiere aspirar por un boleto a la liguilla.

“Anímicamente estamos muy bien, sobretodo porque hemos jugado un buen fútbol, que es lo principal, proponiendo en todos los partidos, en casa nos hemos hecho fuertes algo que no tuvimos el torneo pasado”, anticipó el jugador de Atlético San Luis, Camilo Mayada.