Colo Colo cayó 1-0 ante Huachipato y no logra salir de la zona de descenso [RESUMEN]
Colo Colo cayó 1-0 ante Huachipato y no logra salir de la zona de descenso [RESUMEN]

No levanta cabeza. Colo Colo perdió una vez más, esta vez cayó 1-0 ante Huachipato en el estadio de La Ruca y se sigue complicando en la zona de descenso. El conjunto ‘albo’ recibió el gol a los 55 minutos cuando el árbitro cobró la pena máxima y Sepúlveda anotó el único tanto del partido. De esta manera, el equipo de Gabriel Costa sigue en el puesto 17 con 9 puntos.

MIRA | CDF Premium EN VIVO: ¿Cómo ver CDF, en directo online para seguir el Torneo Nacional 2020?

“Todos sabemos la situación en la que estamos es súper difícil y tenemos que ser fuerte entre nosotros para sacar esto adelante. Soy un convencido de que nos merecemos muchas cosas y ojalá mañana empezar a ganar y sumar los tres puntos”, declaró el portero Brayan Cortés sobre la situación del equipo.

¿Dónde ver el Colo Colo vs. Huachipato del Campeonato Nacional?

CDF Premium es la señal habilitada para ver el partido del Campeonato Nacional que presentará a Colo Colo en el último partido de Gualberto Jara, bajo el mando de la primera plantilla.

El estratega paraguayo asumió interinamente después de la salida de Mario Salas. El entrenador no ha tenido resultados positivos y la directiva ha pedido nombrar inmediatamente a un nuevo DT.

Jara se despedirá realizando unos ajustes en la oncena. Matías Fernández se perfila como el hombre para la creación. Mientras que el defensor Jeyson Rojas puede estrenarse en el certamen local, luego de sumar minutos en la Copa Libertadores.

Por su lado, Huachipato ha sido irregular a lo largo de la temporada. El conjunto de los ‘Acereros’ acumuló cuatro compromisos seguidos sin ganar. Pero una victoria frente a Colo Colo les acercaría a los lugares de torneos internacionales para el 2021.

¿A qué hora se jugará el Colo Colo vs. Huachipato del Campeonato Nacional?

Perú – 4:30 p.m.

México – 4:30 p.m.

Colombia – 4:30 p.m.

Ecuador – 4:30 p.m.

Bolivia – 5:30 p.m.

Paraguay – 5:30 p.m.

Venezuela – 5:30 p.m.

Argentina – 6:30 p.m.

Chile – 6:30 p.m.

Uruguay – 6:30 p.m.

Brasil – 6:30 p.m.

España – 11:30 p.m.

Colo Colo vs. Huachipato: posibles alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Felipe Campos, Jeyson Rojas, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; Gabriel Suazo, Bryan Soto; Matías Fernández; Marcos Bolados, Esteban Paredes y Leo Valencia.

Huachipato: Gabriel Castellón; Gutiérrez, Ramírez, Tapia, Antonio Castillo; Claudio Sepúlveda, Israel Poblete; Altamirano, Valenzuela, Escobar; Martínez. DT: Gustavo Florentín.

TAMBIÉN PUEDES LEER

VIDEO RELACIONADO

Cuerpo técnico uruguayo prepara duelo ante Chile con preocupación por Cavani

Cuerpo técnico uruguayo prepara duelo ante Chile con preocupación por Cavani

MÁS VIDEOS

TAGS RELACIONADOS