Milan vs. Barcelona EN VIVO: fecha, hora y canal del partido / Foto: twitter

Barcelona cayó 1-0 ante Milan por la International Champions Cup

André Silva anotó el único tanto sobre el final del encuentro

Minuto a minuto

Final del partido. Barcelona 0-1 Milan EN VIVO ONLINE por laInternational Champions Cup.

93' Gol de André Silva. 

46+ Comenzó el segundo tiempo

Primer tiempo

Entretiempo. 

35' Tapadón de Donnaruma. 

1'  Comenzó el partido.  

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Barcelona: Cillessen, Semedo, Marlon, Lenglet, Cucurella, Arthur, S. Roberto, Rafinha, Vidal, Munir, Malcom.

Milan: Reina, Abate, Musacchio, Romagnoli, Calabria, Kessie, Locatelli, Calhanoglu, Suso, Cutrone, Borini.

LA PREVIA

Milan vs. Barcelona se enfrentan por la International Champions Cup en el estadio Levi's de Santa Clara. El encuentro se disputará hoy desde las 7:05 p.m (hora peruana)EN VIVO ONLINE transmitido por ESPN (504 de Movistar).

Barcelona vs. Milan: horarios del partido en el mundo

España: 2.05 p.m.

España (Islas Canarias): 1.05 p.m.

México: 7.05 p.m.

Estados Unidos (Washington, Atlanta, Miami, Nueva York): 8.05 p.m.

Estados Unidos (Texas): 7.05 p.m.

Estados Unidos (Las Vegas): 5.05 p.m.

Colombia: 7.05 p.m.

Ecuador: 7.05 p.m.

México: 7.05 p.m.

Argentina: 9.05 p.m.

Chile: 9.05 p.m.

Uruguay: 9.05 p.m.

Paraguay: 9.05 p.m.

Venezuela: 9.35 p.m.

Bolivia: 9.35 p.m.

Barcelona completará una nueva gira de preparación por Estados Unidos con el duelo que protagonice ante el Milan, en el que buscarán la victoria para acabar con nota positiva durante su estancia en territorio americano.

Aunque no han podido disponer de sus estrellas, como el delantero argentino Lionel Messi y el delantero uruguayo Luis Suárez, Barcelona buscará sacar el partido adelante con los jóvenes valores de la plantilla y del filial.

'Hasta el momento todos han respondido de una manera súper positiva, y no tengo ninguna duda que vamos a mantener la misma tónica en el último partido. Quiero ver a los jugadores que puedan estar en el primer equipo tener más minutos y sobre todo como se integran los nuevos, en el caso de Lenglet, Malcom y Arthur', comentó el DT de Barcelona en la previa

Por su parte, el Milan buscará el mal denominado 'triunfo del honor' tras caer ante Manchester United y Tottenham en sus cotejos anteriores. Con el argentino Gonzalo "Pipita" Higuaín entrenándose, el equipo de Gattuso desea empezar a mostrar ya un cierto empaque, y dar una alegría a una afición venciendo a un cuadro de respeto como Barcelona.

Comentarios