Paulo Dybala salió a los 40 minutos del primer tiempo del duelo ante Sampdoria. (Foto: AFP)

Las alarmas se encendieron en Juventus. Paulo Dybala no terminó siquiera el primer tiempo del choque de este domingo ante Sampdoria, en el encuentro en el que la ‘Vieja Señora’ se coronará campeón, gracias a la victoria en el Allianz Stadium.

Sobre los 40 minutos de la primera parte Paulo Dybala se acercó a la zona media de la cancha para dejar su lugar a su compatriota Gonzalo Higuaín. La ‘Joya’ lució preocupado, desencajado, y se tocó la zona afectada, el aductor de la pierna izquierda.

A la espera de un pronunciamiento oficial de Juventus, la salida de Paulo Dybala genera incertidumbre, teniendo en cuenta el próximo gran desafío el cuadro turinés: Olympique Lyon, por la vuelta de octavos de final de la Champions League, programado para el viernes 7 de agosto.

El momento del cambio de Paulo Dybala ante Sampdoria. (Video: ESPN)

Un nuevo ‘Scudetto’

Juventus celebrará su noveno título consecutivo en la liga italiana. Hasta el minuto 80, el conjunto blanquinegro ganaba 2-0, con goles de Cristiano Ronaldo (45′+7) y Federico Bernardeschi (67′), quien ingresó a los 29 minutos, en reemplazo del brasileño Danilo.

Luego de este choque, a Juventus le quedarán dos partidos de la Serie A: el 29 de julio ante Cagliari, y el 2 de agosto contra Roma.

Tras la derrota por la mínima diferencia en febrero pasado, Juventus se verá las caras con Lyon, para intentar remontar la llave y asegurar su presencia en cuartos de final del certamen continental.