GOL Federico Bernardeschi para el 2-0 de Juventus ante Sampdoria. (Fuente: Serie A)

Juventus está a minutos de coronarse como campeón de la Serie A de Italia. La ‘Vecchia Signora’ solo necesita vencer a Sampdoria por la jornada 36 del torneo para poder gritar ‘campeón'. Cristiano Ronaldo anotó el primero del partido antes del término del primer tiempo y Federico Bernardeschi se encargó de festejar el segundo.

A los 67 minutos, ‘CR7′ tomó las riendas del ataque, cuando logró llegar al borde del área, disparó cruzado pero encontró al portero Audero, quien despejó, pero a la parte media del área, donde apareció Bernardeschi y no perdonó.

Con este resultado, Juventus se está coronando como campeón de la Serie A por noveno año consecutivo. A falta de dos fechas, la ‘Vecchia Signora’ se ubicaría siete puntos por encima del Inter, segundo.

La Previa

El elenco de Turín desperdició una gran oportunidad para coronarse en el Calcio por novena ocasión consecutiva. Con Cristiano Ronaldo, la ‘Vecchia Signora’ no fue capaz de vencer a Udinese, que se quedó con los tres puntos tras vencer por 2-1.

Inconstante y menos sólido defensivamente de lo habitual, el equipo de Maurizio Sarri está lejos de convencer desde la reanudación del campeonato italiano, y sólo ha ganado uno de sus últimos partidos en la Serie A (dos empates y dos derrotas).