Juventus vs. Parma se miden por la Serie A. (Foto: AFP)

Con un gol anulado a Cristiano Ronaldo | Juventus venció 0-1 a Parma en su debut en la Serie A

Juventus vs. Parma EN VIVO | ONLINE el partido por la primera jornada de la Serie A en el estadio Ennio Tardini

Juventus vs. Parma EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la primera jornada de la Serie A en el estadio Ennio Tardini desde las 11:00 a.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN 3.

El duelo entre Juventus y Parma será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en la Serie A.

Juventus iniciará la defensa titular del Calcio italiano este sábado 24 de agosto. Los ‘bianconeros’ visitarán el campo del Parma, que buscará dar la primera sorpresa de la temporada 2019-20.

En el estreno, la ‘Vecchia Signora’ sufrirá la baja sensible de Maurizio Sarri, entrenador contratado para esta campaña, procedente del Chelsea. El técnico está en tratamiento por causa de una neumonía.

Giovanni Martusciello, segundo del estratega italiano, será el encargado de dirigir el compromiso del equipo que tiene confirmada la presencia de Cristiano Ronaldo, quien esperar superar los números de la pasada temporada: 21 goles y ocho asistencias.

De otro lado, Adrien Rabiot y Matthijs De Ligt, refuerzos de la ‘Juve’ para el presente curso, fueron incluidos en la nómina de convocados para afrontar la primera jornada de la Serie A.

De acuerdo con los reportes, el volante francés tiene muchas chances de iniciar en el cuadro titular. En la previa, el ex jugador del PSG expresó que tiene deseos de arrancar la nueva experiencia con el elenco turinés.

“Personalmente, tengo muchas ganas de empezar esta aventura. Me siento en forma, hemos trabajado mucho y estamos listos. En Parma no será fácil porque somos el equipo para batir y todos darán el máximo ante nosotros. Pero tenemos confianza”, indicó a Sky Sport 24

Juventus vs. Parma: horarios del partido

Perú 11:00 a.m.
Ecuador 11:00 a.m.
Colombia 11:00 a.m.
México 11:00 a.m.
Bolivia 12:00 m.
Paraguay 12:00 m.
Chile 12:00 m.
Venezuela 12:00 m.
Argentina 1:00 p.m.
Uruguay 1:00 p.m.
Brasil 1:00 p.m.
España 6:00 p.m.

Juventus vs. Parma: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Rabiot, Douglas Costa, Dybala, Cristiano Ronaldo.

Parma
: Sepe; Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo, Hernani, Brugman, Barilla, Kulusevski, Inglese, Gervinho

Etiquetas
Comentarios