Juventus igualó 1-1 con Roma y se acerca al título de la Serie A [VIDEO]

está cada vez más cerca de repetir por cuarta vez consecutiva el título de la Serie A. El cuadro que dirige Massimiliano Allegri empató 1-1 con en el Estadio Olímpico y mantiene la ventaja de 9 puntos sobre el cuadro romano, su más cercano perseguidor.

El partido fue intenso. Ambos equipos luchaban por imponer su estilo de juego en el campo; pero nada de eso pasó hasta el minuto 64. se paró delante del balón para cobrar una tiro libre peligroso. El argentino le pegó por encima de la barrera y abrió el marcador para la 'Vieja Signora'.

Con el tanto de Tévez, todo hacía indicar que la 'Juve' conseguiría los tres puntos fuera de casa y dejaría sin opciones de título al rival; pero ocho minutos más tarde, Alessandro Florenzi ejecuta un centro desde la derecha hacia el arco 'bianconero' y allí aparece Seydou Keita, quien conecta un cabezazo para poner todo en orden.

En adelante, los locales encimaron al rival en busca del gol del triunfo; sin embargo, nada pudieron hacer para vencer la resistencia de la visita. El resultado pone a la 'Juve' en lo más alto de la tabla y perfilado a repetir el título de la Serie A.