Romelu Lukaku marcó el empate del Chelsea 2 vs. Zenit 2 por la Champions League. (VIDEO: ESPN)

Chelsea y Zenit están protagonizando un partidazo en la última jornada del grupo H de la UEFA Champions League en Rusia. El delantero de los ‘Blues’, Romelu Lukaku, anotó el 2-2 tras un pase de Timo Werner luego de una gran combinación de pases.

A los 62 minutos, el atacante alemán le dio un pase a Barkley quien le devolvió el balón. Luego, el teutón rompió la línea defensiva y asistió al delantero belga que definió a placer con la portería vacía.

Hasta el momento y con la victoria parcial de la Juventus, Chelsea está clasificando como segundo a los octavos de final de la Champions. El cuadro inglés necesita de un triunfo para pasar como primero.

Chelsea vs. Zenit: previa

En su más reciente encuentro, la escuadra dirigida por Thomas Tuchel goleó por 4-0 a la ‘Vieja Señora’ en el Stamford Bridge. Por eso, llegan muy motivados para enfrentan a la escuadra rusa.

Chelsea tiene varias bajas importantes para este partido. N’golo Kanté y Jorginho no podrán jugar por lesión y el centrocampista Mateo Kovacic tampoco podrá saltar al campo debido a que dio positivo al coronavirus.

Por su parte, Zenit se encuentra eliminado de la UEFA Champions League y prácticamente aseguró su presencia en los ‘play-off’ de la Europa League. Hasta el momento, el cuadro ruso se ubica en el tercer puesto con 4 unidades.

En su más reciente encuentro, el cuadro ruso sacó un valioso empate en calidad de visita ante el Malmo de Suecia y con un hombre menos en la parte final del encuentro. Rakitskiy marcó de penal a los 90′+2′. Rieks había adelantado para los locales a los 28 minutos.