Los ‘Xeneizes’ se adelantan en el marcador: Sebastián Villa marcó el 1-0 de Boca Juniors ante Aldosivi. (VIDEO: ESPN)

Boca Juniors desea olvidar el empate (1-1) ante Colón por la primera fecha y se pone adelante en el marcador ante Aldovisi por la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Sebastián Villa anotó el 1-0 en los primeros minutos del compromiso.

A los 15′, Darío Benedetto recibió el balón y brindó un pase filtrado al área rival. Enseguida, el futbolista colombiano controló el esférico, eludió al portero con facilidad y puso en ventaja a los ‘Xeneizes’.

El ‘Pipa’ está en una buena racha tras su regreso a Boca Juniors, pues en la anterior jornada anotó el gol ante el club de Santa Fe. Luego, Beltrán emparejaría el compromiso, pero los hinchas de la ‘Azul y oro’ destacaron el rendimiento de su delantero.

Boca Juniors vs. Aldosivi: previa del cotejo

El técnico de Boca, Sebastián Battaglia, se refirió acerca de los errores del equipo en el partido ante el club de Santa Fe. “Perdimos bastante la pelota y en el final nos llegan a empatar con una pelota parada que es lo que más bronca nos da, porque creo que Colón tampoco había tenido ninguna otra situación de gol. Se terminan llevando un empate que quizás no esperaban por cómo se dio el partido”, expresó en conferencia de prensa.

Por su parte, Aldosivi llega a este partido tras caer (2-0) ante Vélez en la primera jornada y ahora, en condición de local deberá sumar tres puntos. Nicolás Valentini se perderá el cotejo ante Boca, pues salió expulsado ante el ‘Fortín’ en los minutos finales.

Tras el encuentro, el técnico del ‘Tiburón’ mencionó que el equipo desaprovechó ocasiones para marcar. “Nos faltó la precisión final para aprovechar lo que generamos. Hasta los 20 minutos del segundo tiempo el partido estaba parejo y controlado”, señaló en conferencia de prensa.