Erling Haaland llegó a Borussia Dortmund en la temporada 2019/2020. (Foto: AFP)

Manchester City se despedirá de Sergio Agüero a final de temporada. El argentino termina contrato con el equipo en junio de este 2021 y partirá dejando un importante vació en el ataque. Los amarillos ya empiezan a analizar opciones para poder reemplazarlo.

Lionel Messi es el primer nombre en la lista de posibilidades para Pep Guardiola y compañía para ser el nuevo atacante del equipo, luego que se convierta en agente libre al término de este 2020/2021 ; sin embargo, saben que si pujan por él será más que difícil por la cantidad de pretendientes que tiene.

Según informa ‘The Sun’, Manchester City ve al PSG con más posibilidades de fichar a ‘Lio’. No piensan dejar ‘tirar la toalla’ con facilidad, pero ya piensan en otro atacante por si no pueden concretar la contratación. Este sería Erling Haaland.

Alf Inge, padre del atacante noruego, fue parte del cuadro celeste entre las temporada 2000 y 2003, por lo tanto, las conversaciones no serían difíciles de darse.

Haaland sigue haciendo goles

Erling Haaaland firmó un doblete el pasado viernes en solo el primer tiempo del choque de Borussia Dortmund ante Borussia Mönchengladbach en el Borussia Park, en el marco de la jornada 18 de la Bundesliga.

El espigado delantero no perdonó en el área y provocó la remontada parcial de Borussia Dortmund. A los 22 minutos, Erling Haaland definió de zurda luego de un pase de Jadon Sancho y puso el 1-1 del encuentro. Seis minutos más tarde, el atacante venció la resistencia del arquero Yann Sommer, con un potente disparo, estableciendo así el 2-1.

El segundo gol de Erling Haaland significó el decimocuarto en la temporada de la liga alemana y se puso a ocho del máximo artillero, Lewandowski (22), de Bayern Múnich. Fue también el gol número 37 del futbolista en misma cantidad de partidos con camiseta de Borussia Dortmund.

Erling Haaland convirtió el gol del 2-1 a favor de Borussia Dortmund. (Video: La Tele Tuya / Bundesliga)