Cruz Azul vs. Santos Laguna | EN VIVO EN DIRECTO ONLINE ver TUDN por la Liga MX Clausura 2020 (Foto: AFP)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la tercera jornada de la Liga MX en el estadio Azteca desde las 6:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de TUDN.

El duelo entre Cruz Azul y Santos Laguna será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga MX.

Con dos derrotas en el inicio del Torneo Clausura 2020, el Cruz Azul del uruguayo Robert Dante Siboldi se enfrentará bajo fuerte presión al Santos Laguna este sábado 25 de enero durante la tercera jornada.

Desde que llegó como relevo a la dirección técnica de la ‘Máquina’ en el Apertura 2019, Siboldi lleva 12 partidos dirigidos con un balance de tres victorias, cuatro empates y cinco derrotas, incluidas las dos de este torneo que ya pusieron en riesgo su continuidad.

La situación es más complicada para el estratega uruguayo porque la primera plantilla sufrió varias bajas y al momento la directiva no ha concretado la contratación de refuerzos para suplir las ausencias.

“Estar en este club te lleva a tener una presión cada vez más pesada”, declaró Siboldi a la prensa luego de las derrotas por 2-1 sufridas ante Atlas y Atlético San Luis, que hicieron recordar el Apertura 2004 cuando Cruz Azul comenzó con dos derrotas.

Por su lado, los ‘Guerreros’ se presentarán a este compromiso con la moral en alto tras vencer 3-2 al León viniendo de atrás y con un gol al minuto 89, en un partido en el que volvieron a mostrarse fuertes por su fútbol ofensivo y por el respaldo de su afición.

De cara a su salida del próximo sábado al estadio Azteca, el técnico de Santos Laguna Guillermo Almada apuntó que “cuando vamos a jugar de visita estamos un poco en desventaja, pero no vamos a cambiar nuestra filosofía”.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: horarios del partido

México 5:00 p.m.

Perú 6:00 p.m.

Ecuador 6:00 p.m.

Colombia 6:00 p.m.

Bolivia 7:00 p.m.

Venezuela 7:00 p.m.

Argentina 8:00 p.m.