Cruz Azul vs. LA Galaxy se miden en la semifinal de la League Cup. (Foto: AFP)

Con Yoshimar Yotun y Zlatan Ibrahimovic | Cruz Azul vs. LA Galaxy EN VIVO partido por la League Cup 2019

Cruz Azul vs. LA Galaxy EN VIVO | ONLINE el partido por las semifinales de la League Cup 2019 en el estadio Dignity Health Sports Park

Cruz Azul vs. LA Galaxy EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por las semifinales de la League Cup 2019 en el estadio Dignity Health Sports Park desde las 9:30 p.m. (horario peruano) con transmisión de TUDN.

La previa

El duelo entre Cruz Azul y LA Galaxy será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define al segundo finalista de la League Cup 2019.

Cruz Azul tendrá una prueba complicada contra uno de los equipos más fuertes de la Major League Soccer (MLS). El elenco mexicano se medirá este martes 20 de agosto a Los Angeles Galaxy de Zlatan Ibrahimovic.

El cuadro azteca llegará motivado después de obtener la segunda victoria de la temporada en la Liga MX. En la jornada anterior, los dirigidos por el entrenador Pedro Caixinha vencieron por 3-1 en la cancha de Atlas.

El estratega portugués aseguró en la antesala que la 'Máquina Cementera' tiene la obligación de conseguir un triunfo que les otorgue el boleto a la gran final del certamen que se disputa por primera vez.

Cruz Azul es un club grande y tenemos que pensar en ganar todos los torneos en los que participamos, más estando a noventa minutos de avanzar a una final”, declaró Caixinha en conferencia de prensa.

De otro lado, LA Galaxy planificó dejar fuera de la convocatoria a Zlatan Ibrahimovic y Cristian Pavón. Sin embargo, Guillermo Barros Schelotto decidió incluir al sueco y argentino en la nómina de 23. Jonathan Dos Santos sí fue descartado.

Cruz Azul es un equipo grande de México. Conozco a casi todos sus jugadores, al técnico, tengo una buena relación con él. Nosotros deseamos representar bien a la MLS”, aseguró el ‘Mellizo’ a los medios.

Cruz Azul vs. LA Galaxy: horarios del partido

Perú 9:30 p.m.
Ecuador 9:30 p.m.
Colombia 9:30 p.m.
México 9:30 p.m.
Bolivia 10:30 p.m.
Paraguay 10:30 p.m.
Chile 10:30 p.m.
Venezuela 10:30 p.m.
Argentina 11:30 p.m.
Uruguay 11:30 p.m.
Brasil 11:30 p.m.
España 4:30 a.m. (21 de agosto)

 Cruz Azul vs. LA Galaxy: posibles alineaciones

Cruz Azul: Jesús Corona; José Madueña, Pablo Aguilar, Igor Lichnovsky, Juan Escobar; Roberto Alvarado, Rafael Bacca, Yoshimar Yotún; Jonathan Rodríguez, Milton Caraglio, Orbelín Pineda.

LA Galaxy: Matt Lampson; Julián Araujo, Giancarlo González, Dave Romney, Jorgen Skelvik; Servando Carrasco, Emil Cuello; Efraín Álvarez, Joe Corona, Cristian Pavón; Zlatan Ibrahimovic.

Cruz Azul vs. LA Galaxy: ¿Cómo llegar al estadio?

Comentarios