Colo Colo es segundo a 10 puntos del líder de la Primera División de Chile. (Foto: Colo Colo)

Con Gabriel Costa | Colo Colo vs. Unión Española EN VIVO y EN DIRECTO desde el Monumental por el campeonato de Chile

Colo Colo vs. Unión Española EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ el partido por la fecha 18 del Campeonato Nacional AFP Planvital en el estadio Monumental.

Colo Colo vs. Unión Española EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 18 del Campeonato Nacional AFP Planvital en el estadio Monumental este viernes desde las 18:30 horas (hora peruana) y por transmisión de CDF. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el torneo chileno.

LA PREVIA

Luego de tres partidos sin hilar triunfos que incluyen dos derrotas consecutivas, Colo Colo abrirá la fecha 18 del Campeonato Nacional de Chile con la obligación de ganar para no despedirse de forma temprana de la lucha por el título nacional, de la que está alejado a 10 puntos, por ahora. Tarea que no será sencilla porque enfrentará a un Unión Española que quiere meterse en la parte

Colo Colo vs. Unión Española: horas y canales en el mundo

Chile 7:30 pm. | CDF
Perú 6:30 pm.
México 6:30 pm.
Ecuador 6:30 pm.
Colombia 6:30 pm.
Bolivia 7:30 pm.
Paraguay 7:30 pm.
Venezuela 7:30 pm.
Brasil 8:30 pm.
Argentina 8:30 pm.
Uruguay 8:30 pm.
España 1:30 am. | sábado 17 de agosto

Colo Colo y Unión Española juegan un choque de descarte en el que el perdedor se despide de la lucha por el título. Los albos (29) están a 10 puntos del líder Universidad Católica y el margen de error es mínimo siempre que los cruzados pierdan en las próximas fechas.

La misma situación es para los hispanos que con 26 unidades, a trece del puntero cuando restan 15 por jugar, dependen de ganar y de que Universidad Católica y Colo Colo pierdan todos sus cotejos. Situación que parece complicada pero que en un duelo directo como el de esta jornada puede resultar hasta motivador.

Además, Unión Española tendrá que aprovechar el duro golpe que ha recibido Colo Colo que no contará con su máxima figura el 'Mago' Jorge Valdivia, suspendido cuatro fechas y que aumenta a cinco el número de ausentes para Mario Salas en esta jornada. Junto a él tampoco estarán Carlos Carmona, Cristián Gutiérrez y Matías Zaldivia por lesión y el reciente llegado Iván Rossi.

Colo Colo vs. Unión Española: probables alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; Gabriel Suazo, Jaime Valdés, Carlo Villanueva; Gabriel Costa, Esteban Paredes, Marcos Bolados.

Unión Española: Diego Sánchez; Juan pablo Gómez, Nicolás Mancilla, Thomas Galdames, Mario Larenas; Luis Pavez, Misael Dávila, Mario Sandoval, Bastián Yáñez, Pablo Aranguiz; Sebastián Varas.

Colo Colo vs. Unión Española | Aquí será el partido de este viernes

Comentarios