Chivas vs. Atlas se miden por la Liga MX Apertura 2019. (Foto: @Chivas)

Con Anderson Santamaría: Chivas vs. Atlas EN VIVO partido de la Liga MX Apertura 2019

Chivas vs. Atlas EN VIVO | ONLINE el partido por la novena jornada de la Liga MX Apertura 2019 en el estadio Akron

Chivas vs. Atlas EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la novena jornada de la Liga MX Apertura 2019 en el estadio Akron desde la 7:00 p.m. (horario peruano) con transmisión del TUDN.

El duelo entre Chivas y Atlas será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga MX.

El ‘Rebaño sagrado’ y los ‘Zorros’ se enfrentarán este sábado 14 de septiembre en una emocionante edición del Clásico Tapatío. Los dos clubes llegan en situaciones diferentes en el Torneo Apertura 2019.

Chivas de Guadalajara acumuló tres compromisos consecutivos sin ganar en la Liga MX. El entrenador Tomás Boy ya avisó en la antesala que tienen la obligación de quedarse con las tres unidades de la contienda.

“Los clásicos hay que salir a ganarlos y no importa tanto la posición en la tabla, aunque para los dos este momento es importante porque en la zona del campeonato en la que estamos puede definirse el rumbo para ambos”, aseguró el ‘Jefe’.

Luego de siete jornadas y una de descanso, Chivas iniciará la jornada posterior a la fecha FIFA en la casilla 15 de la clasificación con 8 puntos de 21 posibles. Además, marcó y recibió once anotaciones en el Torneo Apertura.

Por su lado, Atlas está en mejores condiciones para afrontar el compromiso. Los ‘Rojinegros’ tienen 13 unidades y, por ahora, se ubican en el sexto lugar de la clasificación, con chances de ir a las Liguillas.

Los ‘Zorros’ llegan motivados después de conseguir una victoria frente al América (3-0). “Es un clásico y los números no juegan. Venimos jugando muy bien y saldremos a sudar la camiseta”, aseguró Edgar Saldivar en la previa.

Chivas vs. Atlas: horarios del partido

Perú 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
México 7:00 p.m.
Bolivia 8:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Venezuela 8:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Uruguay 9:00 p.m.
Brasil 9:00 p.m.
España 0:00 hrs. (15 de septiembre)

Chivas vs. Atlas: posibles alineaciones

Chivas: Raúl Gudiño, Miguel Ponce, Oswaldo Alanís, Antonio Briseño, Josecarlos Van Rankin, Alan Cervantes, Fernando Beltrán, Dieter Villalpando, Isaac Brizuela, Alan Pulido, Alexis Vega.

Atlas: Camilo Vargas, Jesús Angulo, Anderson Santamaría, Jorge Segura, Ismael Govea, Lorenzo Reyes, Osvaldo Martínez, Jairo Torres, Jesús Isijara, Christopher Trejo, Facundo Barceló.

Chivas vs. Atlas: ¿Cómo llegar al estadio?

Chivas vs. Atlas: minuto a minuto

Con información de EFE

Comentarios