Brasil vs. Uruguay se enfrentan en la segunda jornada del Preolímpico Sub 23. (Foto: EFE)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la segunda jornada del grupo B del en el estadio Hernán Ramírez Villegas desde las 8:30 p.m. (horario peruano) con transmisión de .

El duelo entre Brasil y Uruguay será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el Preolímpico Sub 23.

En el duelo entre Brasil y Uruguay, el juvenil Reinier puede jugar su primer partido tras haber fichado con el Real Madrid. El futbolista se unirá al club español después de terminar el Preolímpico Sub 23.

Se espera que la ‘Canarinha’, dirigida por André Jardine, tendrá que mejorar la imagen que dejó en el segundo tiempo contra Perú, en el que se regaló y estuvo a punto de ceder la victoria si no hubiese sido por la falta de puntería de sus rivales y por las atajadas de Iván.

“Somos conscientes de cuanto tenemos que mejorar. Tuvimos algunos éxitos en la construcción, avances correctos, muy buena ocupación del espacio (...) Si hubiésemos sido más efectivos, ciertamente habríamos matado el juego en el primer tiempo”, dijo Jardine.

Es probable que el estratega de Brasil repita el tridente ofensivo que jugó con Perú, conformado por Paulinho, que anotó el tanto del triunfo; Antony, de destacada actuación, y Yuri Alberto.

Uruguay trabajó en dos grupos de cara a este partido: los titulares contra Paraguay realizaron tareas regenerativas, que complementaron en las piscinas del hotel donde se quedan, mientras que el resto de los jugadores trabajaron con pelota.

El equipo de Gustavo Ferreyra espera repetir el partido "muy inteligente” como ante Paraguay. “Ganamos con un resultado ajustado, pero nos vamos contentos porque estamos en pleno torneo, ganando en cuanto al funcionamiento del equipo”, aseveró.

Brasil vs. Uruguay: horarios del partido

México 7:30 p.m.

Perú 8:30 p.m.

Ecuador 8:30 p.m.

Colombia 8:30 p.m.

Bolivia 9:30 p.m.

Venezuela 9:30 p.m.

Argentina 10:30 p.m.