Lionel Messi pudo anotar el 1-0 del Barcelona vs. Sevilla pero Bono se lo impidió. (Fuente: DirecTV)

Barcelona y Sevilla chocan buscando el pase a la final de la Copa del Rey. El equipo de Ronald Koeman saltó al campo con la convicción de imponer su juego desde el primer minuto; sin embargo, todo empezó a complicarse luego que Lionel Messi tenga en sus pies el 1-0 y lo desaproveche.

A los 11 minutos de juego, Antoine Griezmann tuvo la claridad para ver a Messi picar dentro del área y le lanzó un pase preciso para que el argentino pueda abrir el marcador: sin embargo, el remate fue atajado por el portero Bono, luego que se estire y desvíe el balón con los pies.

El Barça juega su segundo partido seguido en Sevilla, tras ganar el fin de semana al Real Betis en LaLiga Santander. Pero el Sevilla FC de Julen Lopetegui quiere acabar con esa fiesta sevillana de los blaugranas, que llegan en cuadro a la cita pero con la convicción de repetir triunfo en la ciudad hispalense.

Barcelona vs. Sevilla: la previa

Barcelona vs. Sevilla encontrará a los de Ronald Koeman más que inspirados por la buena racha de victorias que han encadenado, la misma que hizo que el grupo recupere su confianza y se muestre mucho más sólido que en ocasiones anteriores.

No sólo ganaron al Real Betis en la pasada jornada de la competición doméstica (2-3), también han salido airosos de la mayoría de sus visitas al Sevilla, con cuatro partidos invictos en duelos de Liga.

Y, en su último encuentro copero, en cuartos de final de la temporada 2018/19, los culés perdieron en Sevilla (2-0), cierto, pero remontaron con un ‘set’ (6-1) en su feudo. De hecho, desde la Supercopa de España 2011 que ganó el Barça, los sevillistas sólo han ganado dos encuentros de treinta disputados contra los catalanes.