Ousmane Dembélé marcó el gol del 1-0 ante Nastic. (Foto: FC Barcelona)

Goles para agarrar confianza de cara a lo que viene. Ousmane Dembélé y Antoine Griezmann firmaron las dos primeras anotaciones del Barcelona, en el cotejo amistoso ante Nastic de Tarragona.

Apenas a los 6 minutos del primer tiempo, en el Estadio Johan Cruyff, Dembélé no perdonó en el área y definió de derecha. A los 17, Lionel Messi cedió un penal a Griezmanna, que aumentó la ventaja para el cuadro azulgrana.

Es la primera presentación del Barcelona, luego de la humillante goleada recibida a manos de Bayern Múnich por la Champions League y de la frustrada salida de Lionel Messi del conjunto catalán.

Fuera de los planes del entrenador neerlandés, Luis Suárez y Arturo Vidal no fueron tomados en cuenta para este compromiso del Barcelona. El futuro de ambos jugadores sudamericanos estaría en el fútbol italiano.

Así fue el gol de Dembélé

Así fue el gol de Dembélé para el 1-0 en el Barcelona-Nastic. (Video: Barça TV)

Así fue el gol de Griezmann

Así fue el gol de Griezmann para el 2-0 en el Barcelona-Nastic. (Video: Barça TV)