Con Lionel Messi en LaLiga Santander, Barcelona visita a Granada. (Foto: FC Barcelona)

[VER RESUMEN] Con Lionel Messi | Barcelona cayó 2-0 ante el Granada por la fecha 5 de LaLiga Santander

Barcelona vs. Granada juegan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE este sábado por la fecha 5 de LaLiga Santander desde el estadio Nuevo Los Cármenes con el regreso de Lionel Messi al fútbol español.

Barcelona vs. Granada juegan EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE este sábado 21 de setiembre por la fecha 5 de LaLiga Santander de España desde las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Nuevo Los Cármenes y con transmisión de ESPN para Latinoamérica y Movistar LaLiga para España. No te pierdas el minuto a minuto las incidencias, resumen, goles y el debut de Lionel Messi en el torneo español en esta temporada.

La previa

Tras jugar sus primeros minutos en Alemania, en el empate sin goles ante Borussia Dortmund, Lionel Messi está listo para mostrarse en LaLiga Santander, luciendo el cintillo de capitán blaugrana una temporada más. EL estadio de Los Cármenes verá el estreno oficial del argentino en esta temporada del fútbol hispano.

Barcelona vs. Granada: horarios y canales en el mundo

Perú 2:00 p.m. | ESPN
España 9:00 p.m. | Movistar LaLiga
México 2:00 p.m. |
Ecuador 2:00 p.m. |
Colombia 2:00 p.m. |
Bolivia 3:00 p.m. |
Chile 3:00 p.m. |
Paraguay 3:00 p.m. |
Venezuela 3:00 p.m. |
Argentina 4:00 p.m. |
Brasil 4:00 p.m. |
Uruguay 4:00 p.m. |

El regreso de Lionel Messi está más que cantado en un Barcelona que necesita sumar puntos en todos los partidos para que no se disparen el Sevilla y Atlético de Madrid, quienes comandan la tabla de posiciones. Un empate y una derrota en cuatro partidos del torneo, tienen a los culés necesitados de triunfos. Y si se necesita echar mano de 'Lío', pues mucho mejor.

El argentino tuvo sus primeros minutos en la Champions League y mostró que está en buena forma pero que le falta cierto rodaje para llegar a su nivel óptimo. Para eso es necesario minutos y que mejor que hacerlo ante un rival que se presenta complicado por su lugar en la tabla: igualado en puntos con los blaugranas y separado solo por un gol de diferencia.

Granada viene en alza en este certamen: empató en la fecha uno, luego cayó, y tras ello hiló dos victorias consecutivas que los pone en racha ascendente y que quieren aumentarla este sábado ante el equipo de Ernesto Valverde que prescindiría de algunos elementos importantes como Ansu Fati, Frenkie De Jong y Arthur, quienes han gozado de minutos en lo que va de esta temporada.

Además, otra de las atracciones que tendrá este partido será que por primera vez se podría ver sobre el campo al tridente Suárez, Griezmann, Messi, tan esperado por los hinchas culés.

Barcelona vs. Granada: posibles alineaciones

Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Domingos Duarte, Ismail; Montoro, Yangel Herrera; Puertas, Carlos Fernández, Machís; Soldado.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; Busquets, Rakitic, Vidal; Messi, Luis Suárez, Griezmann.

Barcelona vs. Granada: aquí se jugará el partido

Comentarios