El gol de Kenedy tras error de Umtiti para el 1-0 en el Barcelona vs. Granada. (Fuente: Sport TV)

Barcelona y Granada se ven las caras en el estadio Nuevo Los Cármenes por los cuartos de final de Copa del Rey. El equipo azulgrana saltó al campo con la intensión de demostrar su superioridad desde el primer minuto, pero un terrible error en salida de Samuel Umtiti les costó que el cuadro blanquirrojo se ponga adelante en el marcador gracias al tanto de Kenedy.

A los 33 minutos, el Barza recuperó el balón en su campo e intentó salir jugando. El balón llegó a los pies del central francés y, en lugar de enviarla lo más lejos posible, dio un pase corto que complicó a sus compañeros. Alberto Soro robó y asistió al brasileño para el 1-0.

Este es el segundo gol de Kenedy en lo que va de la Copa del Rey, siendo el segundo máximo goleador del equipo rojiblanco en la competición por detrás de Jorge Molina.

Barcelona vs. Granada: la previa

Barcelona vs. Granada planean quedarse con este duelo, aunque saben que el rival de turno no les dejará la misión nada fácil, más aún tomando en cuenta la necesidad de victoria que ambos equipos poseen antes del inicio de este compromiso que paralizará a gran porcentaje del país.

Tras perder la final de la Supercopa de España y ubicarse lejos de la cima en LaLigaBarcelona buscará en la Copa del Rey su pase a semifinales, cuando visite al Granada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Barcelona vs. Granada tiene a los catalanes con una importante ventaja en los duelos entre ambas escuadras. Y es que, de los últimos diez enfrentamientos, los azulgranas han logrado imponerse en ocho ocasiones, únicamente permitiendo que su rival de turno salga victorioso en dos ocasiones.