Lionel Messi se lució con golazo para el 3-1 ante Athletic Club. (Video: DirecTV Sports)

Lionel Messi tuvo una noche auspiciosa este miércoles, al convertir un doblete para la victoria (3-2) del Barcelona ante Athletic Club. Vale decir que este cotejo estuvo pendiente y correspondió a la segunda jornada de la liga española.

Sobre los 62 minutos, Lionel Messi no perdonó en el área, luego de recibir un pase de Antoine Griezmann. Mediante un fuerte zurdazo, la estrella argentina venció la resistencia del arquero Unai Simón y firmó el 3-1.

Previamente, a los 38′ para ser precisos, Lionel Messi se encargó del gol para el 2-1 transitorio. El joven Pedri (14′) puso el 1-1, 11 minutos después de que Williams adelante a Athletic Club.

Gracias al triunfo, Barcelona llegó a los 31 puntos, trepó hasta el tercer casillero de LaLiga y se puso a 5 del segundo Real Madrid y a 7 del líder Atlético de Madrid.

En la próxima jornada, Barcelona visitará al Granada, mientras que Athletic Club se verá las caras con el ‘Aleti’ del ‘Cholo’ Simeone.