Barcelona buscará recuperarse en la Liga Pro tras una dura derrota la fecha anterior. (Foto: Barcelona SC)

Liga Pro de Ecuador: Barcelona vs. Macará EN VIVO vía Gol TV | Sigue el MINUTO A MINUTO

Barcelona SC vs. Macará EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ el partido por la fecha 17 de la Liga Pro de Ecuador en el estadio Monumental de Guayaquil

Barcelona SC vs. Macará EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 17 del Liga Pro de Ecuador en el estadio Monumental de Guayaquil este domingo desde las 4:15 pm. (hora peruana) y por transmisión de Gol TV. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Primera División de Ecuador.

Una dura derrota en la jornada anterior, en el reinicio de la Liga Pro de Ecuador, ha dejado a Barcelona SC a salir obligado a sumar tres puntos en casa cuando reciba a Macará en el estadio Monumental, algo que estadísticamente no ha podido en los últimos tres partidos.

Barcelona SC vs. Macará: horas y canales en el mundo

Perú 4:15 pm. | Gol TV
Ecuador 4:15 pm. | Gol TV
México 4:15 pm.
Colombia 4:15 pm.
Bolivia 5:15 pm.
Paraguay 5:15 pm.
Venezuela 5:15 pm.
Brasil 6:15 pm.
Argentina 6:15 pm.
Chile 6:15 pm.
Uruguay 6:15 pm.
España 11:15 pm.

Barcelona, esta temporada, solo ha perdido una vez jugando como local. Sin embargo, Macará tiene de hijo a los 'Toreros', pues desde junio del 2014 Barcelona no sabe de triunfos ante el cuadro blanco y celeste.

La polémica que antecede a este partido será la del supuesto interés del cuadro 'Guayaco' por el defensor Moisés Corozo, 26 años, quien cumple una buena temporada con los de Ambato y que sorpresivamente marchan en el segundo lugar de la tabla de posiciones general.

De no haber cambios de última hora, Barcelona jugaría ante Macará con: Máximo Banguera; Mario Pineida, Darío Aimar, Robert Herrera, Beder Caicedo; Gabriel Marques, Sebastián Pérez, Byron Castillo, Damián Díaz; Fidel Martínez, Ángelo Quiñonez.

MÁS NOTICIAS EN OTROS MEDIOS:

Universitario de Deportes: "Tenemos la defensa que clasificó a la Selección Peruana al Mundial"

¡Con sorpresas! Todos los jugadores inscritos en la lista de buena fe para el Torneo Clausura 2019 [FOTOS]

Comentarios