Barcelona SC vs. Delfín: chocan por fecha 25 de la Liga Pro de Ecuador. (Foto: Barcelona SC)

[GolTV EN DIRECTO] Mira - Barcelona SC vs. Delfín EN VIVO ONLINE por la Liga Pro de Ecuador

Barcelona SC vs. Delfín EN VIVO ONLINE | sigue el partido por fecha 25 de la Liga Pro de Ecuador en el Estadio Jocay

Barcelona SC vs. Delfín EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 25 de la Liga Pro de Ecuador, este sábado 14 de septiembre, desde las 3:15 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Barcelona SC y Delfín retomarán la actividad oficial en la liga ecuatoriana luego de casi dos semanas de pausa por la fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jocay, ubicado en Manta.

Barcelona SC vs. Delfín: horarios del partido

México - 3:15 p.m.
Ecuador - 3:15 p.m.
Perú - 3:15 p.m.
Colombia - 3:15 p.m.
Venezuela: 4:15 p.m.
Bolivia - 4:15 p.m.
Chile - 4:15 p.m.
Paraguay - 4:15 p.m.
Argentina - 5:15 p.m.
Uruguay - 5:15 p.m.
España - 10:15 p.m. 

Si bien, a estas alturas de la competencia, tanto Barcelona SC y Delfín están en la zona de clasificación para la fase final de la Liga Pro de Ecuador, es decir entre los ocho primeros, una victoria les permitiría aspirar por una mejor posición.

Barcelona SC marcha en la quinta casilla con 43 puntos y deberá tener una mejor presentación que las cinco veces anteriores que salió de casa, en las que registró cuatro derrotas y apenas consiguió un empate.

Para este compromiso, Barcelona SC no podrá contar con su delantero Jonathan Álvez por acumulación de tarjetas amarillas, pero contará con el regreso del mediocampista Gabriel Marques, recuperado de una lesión.

En vereda del frente, Delfín se ubica con comodidad en el cuarto puesto con 44 unidades y se apoyará en sus buenos números en su recinto. El 'Cetáceo' ha ganado en tres de las últimas cuatro oportunidades que fue local, y en el choque restante, sacó un empate.

"No perdimos el ritmo por parar, se viene un partido lindo ante Barcelona". Los play offs serán muy atractivos y le gustará a la gente. Sí me extraña que Emelec esté fuera de la zona de clasificación a los play offs", indicó en la previa el jugador de Delfín, Bruno Piñatares.

Barcelona SC vs. Delfín: ¿dónde se ubica el estadio?

Comentarios