Juárez vs. Santos Laguna EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 7 del Torneo Clausura de Liga MX, este domingo 23 de febrero, desde la 8:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de TUDN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Juárez recibirá a Santos Laguna, en el cierre de la fecha de la liga mexicana, que por ahora tiene como líder a Pumas UNAM. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Día y hora del Juárez vs. Santos Laguna por el Clausura de Liga MX

Juárez recibirá a Santos Laguna, este domingo 23 de febrero del 2020 y, a continuación, te mostramos los horarios en el que empezará el partido en tu país.

Brasil - 10:00 p.m.

España - 2:00 a.m. (lunes 24 de febrero)

VIDEO RECOMENDADO

México: Cueva entrena con Pachuca (07/02/2020)

A seguir con el buen paso

Luego de la derrota a manos de Chivas de Guadalajara -en el inicio del certamen- Juárez no ha sabe de caída en el campeonato azteca. Tres triunfos y dos empates fueron los resultados posteriores de los ‘Bravos’.

Recientemente, Juárez empató 1-1 en su visita a Monterrey y, por ahora, se ubica en el quinto casillero con 11 puntos, 3 menos que los ‘Felinos’ de Pumas UNAM.

¿Qué canal transmitirá el Juárez vs. Santos Laguna por el Clausura de Liga MX?

El choque Juárez vs. Santos Laguna, a jugarse en el Estadio Olímpico Benito Juárez, será transmitido por distintos canales a nivel Mundial. A continuación te mostramos que señal lo emitirá en tu país

México - TUDN En Vivo, TUDN

Estados Unidos - TUDNxtra, TUDN USA, TUDN en Vivo

Santos llega golpeado

Mientras que Juárez llegará motivado por su clasificación a semifinales de la Copa MX, Santos Laguna fue eliminado por Monterrey, tras perder 1-0 el miércoles reciente, en el BBVA Bancomer.

Ya pensando en la Liga MX, Santos Laguna intentará recuperar terreno, para acercarse los puesto de liguilla. Los ‘Guerreros’ son undécimos con 8 unidades.

“Se han reforzado muchísimo en esta segunda parte del campeonato, tienen otra cara distinta a lo que fue la primera parte del torneo, tiene un gran entrenador y una plaza fuerte, seguramente vamos a encontrar muchísimas dificultades”, advirtió el entrenador de Santos Laguna, Guillermo Almada, sobre el rival de turno.