América vs. Pumas UNAM se miden en la Liga MX Apertura 2019. (Foto: @ClubAmerica)

[Mira Aquí TUDN Online] América vs. Pumas UNAM EN VIVO partido de la Liga MX Apertura 2019

América vs. Pumas UNAM EN VIVO | ONLINE el partido por la novena jornada de la Liga MX Apertura 2019 en el estadio Azteca

América vs. Pumas UNAM EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la novena jornada de la Liga MX Apertura 2019 en el estadio Azteca desde la 9:06 p.m. (horario peruano) con transmisión del TUDN.

El duelo entre América y Pumas UNAM será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga MX.

Las ‘Águilas’ y los ‘Auriazules’ disputarán este sábado 14 de septiembre otra edición del Clásico Capitalino. Ambos conjuntos están en la pelea por quedarse entre los ocho primeros de la clasificación del Torneo Apertura 2019.

América, sin embargo, ha encadenado tres encuentros sin conocer la victoria en la Liga MX. La última presentación de los dirigidos por Miguel Herrera terminó con una sorpresiva derrota contra Atlas (3-0).

“Pasan los años y América sigue siendo el equipo para vencer. Todos quieren hacerlo en un clásico. El juego contra Pumas es un partido con historia”, aseguró en la previa Guillermo Ochoa, quien volvió al equipo después de participar con la selección.

Por su lado, Pumas venció por 2-1 a Toluca antes de la fecha FIFA. Los de la UNAM, comandados por el español Míchel, quieren continuar por ese camino e irán con todo a enfrentar a los azulcremas.

América es un rival muy bueno, un rival grande, y no sólo en México sino a nivel continental y sabemos que cualquier once que su entrenador ponga sobre el terreno de juego va a ser muy duro difícil”, manifestó el DT.

En su antecedente inmediato por el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, los Pumas vencieron 1-0 al cuadro de Coapa. El elenco universitario esperó doce compromisos para poder celebrar un triunfo en el clásico.

América vs. Pumas UNAM: horarios del partido

Perú 9:06 p.m.
Ecuador 9:06 p.m.
Colombia 9:06 p.m.
México 9:06 p.m.
Bolivia 10:06 p.m.
Paraguay 10:06 p.m.
Chile 10:06 p.m.
Venezuela 10:06 p.m.
Argentina 11:06 p.m.
Uruguay 11:06 p.m.
Brasil 11:06 p.m.
España 4:06 a.m. (15 de septiembre)

América vs. Pumas UNAM: posibles alineaciones

América: Guillermo Ochoa, Paul Aguilar, Emanuel Aguilera, Bruno Valdéz, Jorge Sánchez, Guido Rodríguez, Rubén González, Renato Ibarra, Roger Martínez, Francisco Córdova y Henry Martín.

Pumas
: Alfredo Saldívar; Alan Mozo, Nicolás Freire, Luis Quintana, Jeison Angulo; David Cabrera, Juan Pablo Vigón, Andrés Iniestra; Pablo Barrera, Carlos González, Víctor Malcorra.

América vs. Pumas UNAM: ¿Cómo llegar al estadio?

América vs. Pumas UNAM: minuto a minuto

Con información de AFP

Comentarios