Barcelona SC vs, Liga de Quito: chocan por fecha 22 de la liga Pro de Ecuador. (Foto: Barcelona SC)

Liga de Quito vs. Barcelona SC EN VIVO ONLINE vía Gol TV por Liga Pro de Ecuador

Liga de Quito vs. Barcelona SC EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por fecha 22 de la Liga Pro de Ecuador en el Estadio Casa Blanca

Liga de Quito vs. Barcelona EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 22 de la Liga Pro de Ecuador, este viernes 16 de agosto, desde las 7:15 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Liga de Quito y Barcelona SC abrirán la jornada con el duelo que promete ser el más atractivo en la liga ecuatoriana, que tiene como líder a Macará. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Casa Blanca.

Barcelona SC vs. Liga de Quito: horarios del partido

México - 7:15 p.m.
Ecuador - 7:15 p.m.
Perú - 7:15 p.m.
Colombia - 7:15 p.m.
Venezuela: 8:15 p.m.
Bolivia - 8:15 p.m.
Chile - 8:15 p.m.
Paraguay - 8:15 p.m.
Argentina - 9:15 p.m.
Uruguay - 9:15 p.m.
España - 2:15 a.m. (sábado 17 de agosto)

Liga de Quito defenderá su invicto de más de dos décadas en su estadio "Rodrigo Paz" frente al guayaquileño Barcelona SC, el equipo que más títulos locales ha ganado, en la vigésimo segunda fecha de la fase regular en Ecuador.

Ni en sus mejores momentos futbolísticos, Barcelona SC ha logrado romper ese invicto ya añejo, data de 1997, por lo que el técnico del cuadro quiteño, el uruguayo Pablo Repetto, aseguró que todo el peso de la victoria recae sobre Liga de Quito, dado que: "Si Barcelona pierde, no pasará nada".

Barcelona SC, que está en cuarta posición con 39 puntos y dirige el también uruguayo Leonardo Ramos, esperará con ansiedad la oportunidad, pues creen que en esta ocasión ganarán, y dejarán con los mismos 29 puntos a Liga de Quito, que esta temporada ocupa el octavo puesto y parece más enfocado en sus compromisos de Copa Libertadores.

El próximo miércoles, Liga de Quito recibirá a Boca Juniors en la Casa Blanca, en el marco del choque de ida de cuartos de final del certamen continental.

En el plano local, Barcelona SC se recuperó de la dura caída a manos de la Universidad Católica, con un triunfo (2-1) sobre Fuerza Amarilla en la jornada anterior. Por su parte, Liga de Quito viene de perder 2-1 ante Aucas.

Con información de EFE

Comentarios