Liga de Chile | Juveniles de Palestino se van a un night club, filtran foto y el DT termina despedido [FOTO]

Liga de Chile | Juveniles de Palestino se van a un night club, filtran foto y el DT termina despedido [FOTO]

Una fotografía llegó hasta las manos de los dirigentes de Palestino y tomaron una drástica medida

Un nuevo escándalo en las categorías inferiores de Palestino, club de la Liga de Chile. Resulta que los juveniles se trasladaron a Talcahuano, donde debían de jugar tanto la Sub 15 como la Sub 16 para disputar una nueva fecha del Campeonato de Primera División, que concluyó con la victoria de ambas categorías. Lo que nadie esperaba era que se fueran de fiesta y a un night club. 

Así como leen. Según informa el portal ADN Deportes, la dirigencia de Palestino tuvo en sus manos la fotografía filtrada de los jugadores Sub 15 en un club nocturno, con dos mujeres semidesnudas y a altas horas de la noche, lo que generó una indignación total entre los familiares. 

A raíz de este incidente bastante grave en el club Palestino, la dirigencia decidió despedir al técnico Jorge Rivera y a su preparador físico, Héctor Antonucci, debido a la presión que ejercieron los familiares, indignados con el caso.

Foto: ADN

Así se jugará la fecha 24 de la Liga de Chile 2019

O'Higgins vs. U de Concepción
Fecha: domingo 13 de octubre
Hora Perú: 10:30Hora Chile y Argentina: 12:30

Cobresal vs. Palestino
Fecha: martes 15 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Chile y Argentina: 15:30

Unión Española vs. Coquimbo Unido
Fecha: martes 15 de octubre
Hora Perú: 16:00
Hora Chile y Argentina: 18:00

Antofagasta vs. Audax Italiano
Fecha: martes 15 de octubre
Hora Perú: 18:30
Hora Chile y Argentina: 20:30

Unión La Calera vs. Universidad Católica
Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 16:30Hora Chile y Argentina: 18:30

Colo Colo vs. Huachipato
Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 19:00Hora Chile y Argentina: 21:00

Everton vs. Curicó Unido
Fecha: jueves 17 de octubre
Hora Perú: 16:30
Hora Chile y Argentina: 18:30

U de Chile vs. Iquique
Fecha: jueves 17 de octubre
Hora Perú: 19:00
Hora Chile y Argentina: 21:00

Comentarios