Tottenham goleó 3 a 0 a Borussia y está a un paso de la clasificación

Tottenham goleó 3 a 0 a Borussia y está a un paso de la clasificación

Los alemanes deberán ir por la remontada en Alemania

Celebran en Inglaterra. El mítico Wembley ha sido escenario de un verdadero recital de Tottenham, que ha goleado 3 a 0 al Borussia Dortmund con goles de Song Heung Min, Jan Vertonghen y Fernando Llorente.

Ahora, el conjunto alemán deberá ir por el milagro en Alemania si quieren lograr la clasificación. 

[PREVIA]

Este miércoles a partir de las 3:00 pm (hora peruana) el Tottenham enfrentará al Borussia Dortmund  EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS por los octavos de final de la Champions League versión 2019, el estadio Wmbley será la sede de este encuentro que será transmitido por  la cadena de ESPN y el minuto a minuto más completo en la web de elbocon.pe.

El recién eliminado de la Copa de Alemania, Borussia Dortmund viajó hasta Londres para lograr su clasificación a la siguiente fase de la Champions. El conjunto alemán va al ataque de su joven delantero Jadon Sancho, quien con solo 18 años ha sabido anotar hasta 8 goles con la camiseta de su club. 

El Tottenham sufre la salida de su experimentado delantero, Harry Kane, quien no podrá estar en este encuentro debido a su lesión que durará aun hasta el mes de marzo, pues presenta un mal en el tobillo y todavía tiene que estar en reposo algunas semanas más. Sin embargo, el técnico argentino, Mauricio Pochettino, ya tiene todo arreglado para hacer respetar la casa. 

Horarios en el mundo 

Perú: 3:00 p.m 

Colombia: 3:00 p.m

Ecuador: 3:00 p.m

Bolivia: 4:00 p.m

Argentina: 5:00 p.m

Chile: 5:00 p.m

Uruguay: 5:00 p.m

España: 9:00 p.m

Japón: 6:00 p.m

El técnico del Tottenham confía en poder ganar este encuentro. "Realmente creo que podemos ganar cada partido que jugamos, pero sabemos la dureza de esta competición. Nos medimos al líder de la liga alemana", fueron las declaraciones de Pichottino.

Probables alineaciones

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Davinson, Vertonghen, Rose; Winks, Sissoko; Eriksen, Son, Lucas Moura.

BVB: Burki; Piszczek, Weigl, Diallo, Achraf; Delaney, Witsel; Philipp, Sancho, Guerreiro; Alcácer.

Comentarios