Sorteo Champions League: Hora, fecha y canal de la transmisión

Sorteo Champions League: Hora, fecha y canal de la transmisión

Real Madrid y Bayern Munich llegan como favoritos para ganar las llaves de semifinal

Ayer se conocieron los dos últimos semifinalistas de la Champions League temporada 2017-2018. Real Madrid, aunque derrotado, pudo acceder a la semifinal tras anotarle a la Juventus, en el último minuto, el gol que le dio la clasificación. Bayern Munich derrotó a Sevilla y también está entre los cuatro mejores de Europa, junto con la Roma y Liverpool.

El sorteo que definirá los cruces para la semifinal de la Champions League se desarrollará mañana viernes 13 de abril desde las 6:00 ( hora peruana) y será televisado por ESPN Y FOX Sports.

Como se realizó en el sorteo de los cuartos de final, este no tendrá restricciones, esto es que los cuatro equipos podrían, eventualmente, enfrentarse con todos. Los partidos por estas llaves se darán el 24 y 25 de abril en la ida y la vuleta el 1 y 2 de mayo.

Los favoritos para ganar esta edición, cuya final tomará lugar en Kiev, Ucrania, son Real MadridBayern Munich. Los merengues pueden alzar su 'Orejona' número 13; mientras que los teutones intentarán alcanzar su sexto título.

Roma tendrá su chance, pero debe demostrar que la remontada ante el Barcelona ha sido el punto de quiebre. Por último, Liverpool también intentará ganar su sexta corona europea. La última la ganó en la temporada 2004-2005.

PAÍS HORARIO CANALES

México 06:00 ESPN – FOX Sports

Perú 06:00 ESPN – FOX Sports

Ecuador 06:00 ESPN – FOX Sports

Colombia 06:00 ESPN – FOX Sports

Bolivia 07:00 ESPN – FOX Sports

Argentina 08:00 ESPN – FOX Sports

Chile 08:00 ESPN – FOX Sports

España 13:00 Bein Sports

Comentarios